您所在的位置:周坨上姚网>杂志>文章

一名巴勒斯坦人被以军开枪打死
  • 2019-10-09 17:22:01
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 新华社拉姆安拉12月20日电(记者杨媛媛、赵悦)巴勒斯坦卫生部20日晚宣布,一名巴勒斯坦人在约旦河西岸城市拉姆安拉附近被以色列士兵开枪打死。

    《地震了!宁波刚刚有高楼在晃,网友吓得拿起钥匙就冲出门》

    视频加载中...

    “纪检监察机关不是保险箱,纪检监察干部也没有天然的免疫力。必须落实中央要求,贯彻‘信任不能代替监督’‘严管就是厚爱’的理念。”佛山市纪委监委相关负责人表示,近年来,佛山市纪委监委通过剖析查处的违法违纪案件,发现不少案件背后都有被亲情“拉下水”的情况,诸如腐败“夫妻档”“父子兵”等情况并不鲜见,这种现象对纪检监察机关加强自身建设,严防“灯下黑”具有直接警示价值。(完)

    巴勒斯坦安全人士和目击者告诉新华社记者,以色列方面封锁了所有通往拉姆安拉东部城镇和村庄的道路。

    资料图:工业和信息化部副部长辛国斌。中新社记者 杨可佳 摄

    另据以色列国防军当晚发表的声明,一辆汽车冲向该处检查站,在场以军士兵向汽车开枪。以色列国防军正在对此事件进行调查。

    近期,约旦河西岸发生多起袭击和冲突事件,局势持续紧张。以色列军队在约旦河西岸地区进行大规模搜捕,并多次进入巴总统府所在地拉姆安拉展开行动。

    巴卫生部发表简短声明说,一辆巴勒斯坦人驾驶的汽车行驶至拉姆安拉东北部一处以色列军事检查站附近时,以色列士兵向汽车开枪,导致车内两名巴勒斯坦人一人死亡、另一人受伤。

    在洪湖市民政局工作的刘绍南之孙刘圣告诉记者:“先辈们的鲜血换了我们后来的生活,爷爷的故事也形成了我们家的家风——先国家再有小家。从我父亲到我,我们都继承爷爷的遗志,以党和国家的事业为重,以大局为重,严于律己,勤政廉洁,做一个为民服务的好公仆。”

    此外,据以色列《耶路撒冷邮报》当晚报道,拉姆安拉东北方向一处犹太人定居点附近村庄发生枪击事件,未造成人员伤亡。以色列国防军在该地区展开搜查。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com