您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

姜洋:加快期货法立法工作
  • 2019-10-09 10:30:18
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 姜洋说,下一步,在原油期货上市以后,会有大量海外投资者参与。如果没有相关法律调整和规范各种关系,就会影响海外投资者参与我们市场的积极性。

    相关组织对我国期货市场进行过评估。他们认为,我国期货市场风险控制非常不错,其他条件符合国际标准。因此,无论是从国际需要,还是自身市场发展看,都需尽快推出期货法。

    潘欣欣:增值税下调是国家利企利民的一个非常好的举措。此次长安也是及时跟进了国家的这么一个优惠政策,实现了让利于客户的举措。我们最近发布了一个类似的降税让利的营销举措就是这样的,我们的CS75、55、35,包括逸动等七款主力车型上,实现了降税让利,最高可以降到三万七这样一个高点,现在的性价比确实比较高。

    姜洋表示,建立20多年来,期货市场还没有一部法律,在市场小而企业用得也不多时,是由国务院行政法规对市场进行规范的。

    除了投资者,最关注的科创板进展的还有科技创新型创业企业。毕竟,这可是一个全新的融资市场!那到底哪些企业能拿到入场券?

    全国政协委员、证监会副主席姜洋8日在接受记者采访时表示,今年他的提案是加快期货法立法工作。

    图为法庭的宣判现场 林浩 摄

    对于美国国内的相关产业来说,与中国的关联越来越密切。中美贸易摩擦是美国单边主义对世界贸易规则的践踏,更是美国企图用美国利益最大化取代中美互利共赢格局。不过,现实的情况是中美两国的共同利益一旦失去,美国自己也会得不偿失。

    的确,距万科董事会改选仅仅过去半年时间,万科仍未走出万宝之争的阴影,而万科独立董事刘姝威近日发表的一封针对宝能资管计划到期的公开信,更是将此前已经熄火的万宝之争重新推向台面。在这样的节点上,万科接班人浮出水面,这样的安排背后有什么逻辑?

    这么多年来,《期货交易管理条例》起到很大作用,推进了我国期货市场发展。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com