您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

国家卫健委:自2019年1月1日起将启用新版出生证明
  • 2019-10-09 13:13:43
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 出生医学证明(第六版)将出生医学证明(第五版)封底“中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会监制”字样更改为“中华人民共和国国家卫生健康委员会监制”。

    来源 / 央视财经

    从首都哈拉雷到120公里以外的小镇奇诺伊,开车走高速仅1小时多,而乘火车则要整整5小时。

    陈豪一家五口应传媒要求合照,只见Aiden及Nathan有点儿害羞,Camilla就非常淡定。身穿裙子的她还一直举高脚,吓到陈豪匆忙叫她坐好。现场大批粉丝看见陈豪、陈茵媺,纷纷上前拍照。之后,陈豪就拖着继续坐在行李箱上的大儿子,陈茵薇推着婴儿车离开。

    中新网12月3日电国家卫生健康委员会官方微博今日发布消息称,旧版出生医学证明(第五版)签发截止到12月31日,自2019年1月1日起,将启用新版出生医学证明(第六版)。

    图源:国家卫生健康委员会官方微博

    从土坯房搬进新家只是第一步。赚了钱,才叫过上好日子。王小兵牵头成立了丽火农业公司,再成立合作社、借助电商平台,组合成产业扶贫的新模式。贝母是阿吼村最适合种植的草本植物之一。贫困户来种植基地打工,既能赚票子,还能学技术。2015年到2017年,阿吼村贫困户人均年收入从1500元增长到5503元。

    图源:国家卫生健康委员会官方微博

    卫健委表示,根据机构改革方案,组建了国家卫生健康委员会。由原国家卫生和计划生育委员会统一制发的出生医学证明(第五版)签发日期截至2018年12月31日。自2019年1月1日起,启用由国家卫生健康委员会统一制发的出生医学证明(第六版)。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com