您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

你派航母,我发导弹!伊朗强硬表态拒绝与美国重新谈判
  • 2019-10-09 15:42:42
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 伊朗一名宗教领袖10号也表示,美国航母编队不足为惧,如果美国航母有什么异动的话,伊朗可以随时发射导弹,击沉美国航母。

    封面新闻综合报道 编辑 安逖

    国家高级辅助器具康复工程师罗椅民(右2)接受采访畅谈如居家养老如何创造适老环境 张锦 摄

    对此,伊朗伊斯兰革命卫队一名高级将领10号表示,伊朗不会和美国就伊朗核协议进行重新谈判,美国是不可信的,美国也不敢贸然对伊朗动武。

    央视网消息:美国总统特朗普9号称,希望伊朗能够就伊朗核问题与美国进行对话,彻底放弃核项目,但他不排除对伊朗动武的选项。

    但是,美国经济增速从去年依靠刺激措施推动的高位逐步放缓,这也使其经济容易受到贸易压力的影响,这种压力不限于业已遭受打击的农业部门。在华尔街,标准普尔500指数中占主导地位、利润最丰厚的技术板块正面临挑战,因为该板块超过一半的销售来自美国以外的地区,这一比例是标准普尔500指数各大行业中最高的。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com