您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

恒天然将在山西探索规模牧场可持续发展模式
  • 2019-10-09 11:19:44
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 农业循环经济是中国农业发展的一项重大战略任务,而山西省是畜牧业发展的重点省份之一。在此背景下,恒天然与山西省农业厅与朔州市人民政府共同探索循环经济的牧业模式,将牧场的粪污还田,变废为肥,实现经济效益和生态环境效益的“双赢”,进一步推进乳业的健康发展。

    山西相关领导表示,自恒天然在山西建立牧场以来,不仅带来了先进的牧场管理经验,而且有力地促进了当地经济的发展。随着合作协议的签订,双方能够在环保、饲养管理等方面进行更加紧密的合作。

    签约仪式上,新西兰驻华大使麦康年说:“新中两国关系的基础是人民间紧密的友谊和知识的交流,而乳业是这种交流的前沿领域。此次框架协议的签署将让新中乳业交流向前迈出更坚实的一步。”

    恒天然中国牧场和生产副总裁汉思博在仪式上讲到:“自2015年恒天然在山西应县的首个牧场运营以来,始终致力于以可持续的方式推动牧场的发展。今后将充分利用恒天然在畜牧业养殖等领域的先进技术和丰富的运营经验,推动当地农业进一步发展循环经济的模式。”他表示,恒天然一直致力于和当地的政府、社区实现共赢的一个目标。近年来,恒天然始终不断加大对于山西应县牧场群各方面的投入。目前,山西牧场有90%以上的员工是当地本土的农民,75%以上的饲料采集于当地牧场周边的种植,在过去的几年里已培育了超过3000名当地奶农。去年9月,在新西兰食品安全部部长乔•古德修女士的见证下,恒天然山西奶牛扩繁中心在应县成立。此扩繁中心旨在向当地更多的奶农推广良种奶牛,分享恒天然在奶牛管理方面的先进技术。

    中国驻新西兰大使馆武官李景峰表示,今年是中新两国互派武官20年,意义特殊。过去的20年,见证了中新两国关系的稳定发展。

    奥园继2008年北京夏奥会之后,又将作为2022年冬奥会的核心区和主承载区。园内涉及改造任务的场馆共有4个,分别为:国家体育场、国家游泳中心、国家体育馆、国家会议中心;新建场馆有2个,分别为冬奥村与国家速滑馆。

    值得注意的是,除以上交通管理措施外。交警也将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取远端分流、关闭收费站等临时交通管控措施,并通过各类媒体及时发布施工信息和交通出行提示。

    公开资料显示,2013至2016年间,张伟曾出现在A股上市公司天目药业(600671.SH)和新黄浦(600638.SH)的股东名单之中。

    丁国荣表示,丝路基金在过去两年多时间里积极创新投融资方式,发挥中长期投资为主的特点,推进和支持了一批项目落地,也在支持企业“走出去”方面做了一些有益的探索。

    中新网5月26日电为了进一步助力山西省乳业发展,促进恒天然在当地的发展,恒天然集团将与山西省农业厅与朔州市人民政府共同探索规模牧场可持续发展模式。根据协议,双方将围绕恒天然山西牧场展开多领域的深度合作,包括实施牧业可持续发展示范、建立饲料种植加工体系、推进废弃物资源化利用、推广奶牛良种,以及培育农牧业人才。

    “我爱创作亮晶晶”灯区里的学生创作区今年将展出80件作品,创历年台北灯节新高,为观众了解学生们的新鲜创意提供平台。此外,今年灯节还为台北市吉祥物“熊赞”设立特别主题区域。

    恒天然大中华区牧场与生产副总裁汉思博

    应县牧场群于去年年底竣工并全面开始运营,加上先前在河北玉田县投建的恒天然首个中国牧场群,共有近3万头泌乳牛,每年生产超过3.5亿升牛奶。牧场采取一体化运营模式,实施从饲料到客户工厂大门的全程质量管控,严格执行食品安全标准与世界先进的食品质量体系。去年年底,恒天然中国牧场还获得全球食品安全倡议组织(GFSI)认可的SQF(安全质量食品)标准认证,成为了国内目前运营的牧场中首家获得此项权威认证的牧场。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com