您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

青蕉拍客丨泪目!11岁男孩为捐骨髓救父亲,每天狂吃5顿饭:难
  • 2019-10-09 07:29:04
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 也有人会认为,一个球员的作用并不能只看场上的跑动能力。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

    当年9月27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭在英拉缺席的情况下判决其5年有期徒刑,并签发通缉令。

    5月3日,河南辉县市。路炎衡,今年34岁,7年前被检查出患有骨髓增生异常综合症,7年间一直吃药维持治疗,现在吃药己处于无效状态,必须骨髄移植。11岁的儿子与父亲配型成功,但他体重不符合医学要求必须达到90斤,儿子听到这个消息后,为了救爸爸暗下决心开始暴吃,两个多月来体重由原来的60斤也增至到80多斤,争取尽早体重达到百斤后捐骨髓,儿子说,“为了救爸爸,就算难受,也要吃”

    封面拍客所发表的视频仅代表拍客本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com