您所在的位置:周坨上姚网>亲子>文章

滴滴获武汉网约车经营牌照 未来还将赋能城市交通治理
  • 2019-10-09 17:54:57
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 三、综合PMI产出指数扩张加快

    滴滴方面表示,拿到网约车经营牌照,意味着公司在武汉具备了线下服务资格,未来在当地开展业务也将更加顺畅,能更好的为广大武汉市民提供良好的出行服务。

    据悉,滴滴此前已在武汉落地智慧信号灯、潮汐车道、滴禹交通信息平台等多个智慧交通项目,对缓解武汉交通拥堵成效显著。数据显示,截止目前已优化175个信号灯,江发路、京汉大道平均延误时间下降15%左右。

    图5 办理最耗时许可证办所需时间从商改前的45.5天缩短至2018年的27.9天。

    中国网科技2月28日讯记者从滴滴出行获悉,今日滴滴正式获得武汉市客运出租汽车管理处颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》(以下称“网约车经营牌照”)。

    滴滴方面还对中国网科技透露,未来,滴滴还将与武汉方面继续深入合作,利用滴滴大数据优势和人工智能技术,帮助政府进行前瞻性的市政规划和基础设施布局,提升城市的交通效率和居民出行体验,赋能城市交通治理。

    文章来源:新文化报

    晨雾秋色。 李贫 摄

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com