您所在的位置:周坨上姚网>房产>文章

西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕
  • 2019-10-09 17:13:53
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 根据通知,贫困地区农副产品是指832个国家级贫困县域内注册的企业、农民专业合作社、家庭农场等出产的农副产品。

    夏日“食”味起,5折絮絮飞。招商银行信用卡给您带来新一轮的周三5折美食活动,旨在让每一位食客都能在这个引人垂涎的6月,品味多元美食味道,感受食物背后的文化魅力,畅享更多超值优惠。

    当日,西藏自治区拉萨市哲蚌寺举行盛大的展佛活动(即展示巨幅释迦牟尼佛像唐卡),大批信教民众以及游客前往哲蚌寺朝佛,就此拉萨一年一度的雪顿节正式拉开帷幕。拉萨雪顿节起源于公元11世纪中叶,于2006年被列入中国首批非物质文化遗产保护名录。

    为推动创新企业境内上市试点工作平稳落地,深交所前期已开展了一系列业务和技术准备,联合市场各方启动技术系统改造并组织专项测试,目前,试点工作相关的业务和技术系统准备已经基本就绪。下一步,深交所将在中国证监会的统一领导和部署下,强化一线监管职责,提升风险防控能力,持续进行相关规则解读,认真开展投资者教育,积极做好市场培育服务,全力确保试点工作顺利开展,以支持创新企业试点为契机,努力打造国际领先的创新资本形成中心,助力实体经济高质量发展。

    拉萨哲蚌寺举行展佛仪式,信众和游客争睹佛颜。(旦增西旦摄)

    经济日报-中国经济网北京10月9日讯 日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回以下车辆。

    兰根猜测,新的定价结构和由此带来的现金消耗的减少,是为了实现一个最终目标:在第四季度通过资本市场筹集更多资金。兰根指出,过去特斯拉一直试图在撬动市场销量来实现盈利。

    中国网财经8月9日讯 国家质量监督检验检疫总局官网近日发布消息,荷兰鸡蛋尚未获准入,消费者不必为欧洲“毒鸡蛋”事件担心。

    喇嘛们将唐卡搬向展佛台。(旦增西旦摄)

    2015年8月14日,西藏拉萨哲蚌寺举行展佛仪式,信众和游客争睹佛颜。

    等待活动开始的信众及游客。(旦增西旦摄)

    拉萨哲蚌寺举行展佛仪式,信众和游客争睹佛颜。(旦增西旦摄)

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com