您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

食药监总局:复方酮康唑发用洗剂等3类药品转换为非处方药
  • 2019-10-09 14:38:14
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 据食药监总局数据库查询,变成处方药的复方酮康唑发用洗剂有17个批文,复方酮康唑软膏有30个,酮康他索乳膏有1个。即日起,药品零售企业应凭处方销售复方酮康唑发用洗剂、复方酮康唑软膏、酮康他索乳膏。

    中国网财经9月11日讯日前,国家食品药品监督管理局发布公告,将复方酮康唑发用洗剂、复方酮康唑软膏、酮康他索乳膏调出非处方药目录,按处方药管理,同时对上述3个品种说明书不良反应、禁忌和注意事项项进行修订。

    一些开进小区居民楼内的民宿因扰民成了被密集投诉的对象。“我家隔壁就是个民宿,天天看到拉着行李箱的新面孔。有时候特别吵,在卧室都能听到隔壁看电视、打闹的声音。但拿他们也没办法,他们住一两天就走人了。”家住北京青年路附近的陈峰向记者抱怨说。

    广州市金融工作局局长邱亿通说,广州将积极推进金融合作创新,争取外资金融机构有新突破,形成金融资源聚集发展态势,开拓新的海外金融合作伙伴关系,优化金融发展环境。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com