您所在的位置:周坨上姚网>亲子>文章

因停车收费问题新老物业起矛盾 大楼门口有门难进
  • 2019-10-09 07:19:41
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 富南物业主管李瑞祥告诉记者,他们公司4月1日与服务对象签订合同,正式进驻交通大厦开展服务。“公司将等待被服务对象的处理意见,据此来决定下一步的做法。”

    张军良从部队退役后,先后在原石家庄钢铁厂、河北省新华书店工作,历任河北省新华书店职员、图书批销中心经理兼中国出版对外贸易总公司驻河北代办处主任,河北省新华书店集团总经理助理兼汇文大酒店总经理、副总经理兼汇文大酒店总经理,河北省新华书店集团副总经理、党委委员,董事长、总经理、党委书记。

    采访过程中,一辆从南沙路开来的红色轿车欲从大门进入交通大厦,因为不是小区业主,被源鑫磊物业的保安拦下,司机不得不绕一圈从另一侧的小门进入停车场。“因为一些来办公的车辆,经常停到小区的停车区域,导致业主没地方停车,我们只好把门给锁住了。”源鑫磊物业负责人解释道。

    记者了解到,海口交通大厦分为小区和办公区两大停车区域,分别由海口市源鑫磊物业公司(以下简称源鑫磊物业)和海南富南物业有限公司(以下简称富南物业)管理。而停车场大门的铁链栏杆路障,是富南物业所设。“我们是走正规程序中标进来的物业,办公区停车场对所有车辆一律不收停车费。老物业(源鑫磊物业)不仅收停车费,还把公共通道的门给锁住了,只给小区业主停车。”富南物业主管李瑞祥说。

    中国裁判文书网公布的判决书显示,曾是炎帝生物代理商的张丽丽,2015年因组织、领导传销活动罪被判刑。

    上述官方报道显示,“70后”朝鲜族女作家金仁顺首次当选吉林省作协主席。

    本报讯昨日上午,市民吴先生拨打本报热线反映,他在海口市南沙路的交通大厦上班,早上准备停车时看到这样一幕:“本来停车场有两个门,一进一出。从南沙路方向进入停车场的这个是大门,被人用铁杆铁链拦住了。这样一来,我们只能从另一侧的小门进出。但是,小门又窄又小,根本无法实现两辆车同时进出。”吴先生说,这幢大楼是综合办公区,有银行、交通部门以及燃气集团等,加上前来办业务的市民,停车位需求量非常大,两家物业这么一弄,造成极大不便。

    孙亚军、褚沣怡、张莹、范祎琳、张君共5人获得“新人奖主角奖”;张晶、叶婧、李迎、郭铸锋共4人获得“新人配角奖”

    香港友好协进会与港区省级政协委员联谊会在20日合办了大规模的宣讲活动——“融入发展创新,同心同向同行——2019全国两会精神宣讲分享会”。全国人大代表、香港中联办主任王志民全面阐述两会的丰硕成果和对香港发展的重要意义,活动吸引了约1500名社会各界人士出席。

    记者曹宝心文/图

    在封面新闻全球拍客征集的背后,还蕴藏着封面新闻实现重新联接世界的使命,而“全球通”作为移动通信品牌正是一直履行着人与人、人与世界的联接使命,同样的使命任务让二者完美的走到了一起。从时间节点、用户群体、品牌使命以及品牌名称上,“全球通”品牌和封面的全球拍客征集活动都完美契合,有利于促进“全球通”的回归品宣。

    一家要收费一家不给收,两家物业杠上了

    大约15分钟后,交警来到现场,但因为停车场区域不属于道路管辖,所以他们无权进行处置。随后,刘女士又向派出所求助,民警过来后,和两家物业负责人进行了沟通,然后在现场疏导车辆有序进出。

    3月23日,国务院江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故调查组召开第一次全体会议,应急管理部党组书记、事故调查组组长黄明主持。黄明指出,事故发生后,党中央、国务院高度重视,正在国外出访的习近平总书记立即作出重要指示,李克强总理作出批示。事故调查组要认真贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神,切实增强做好事故调查处理工作的责任感。应急管理部副部长孙华山宣布国务院关于成立事故调查组的决定并宣读组成人员名单,事故调查组有关方面负责人参加会议。

    而源鑫磊物业一名不愿透露姓名的员工表示,他们不会轻易退让。

    昨日记者在现场看到,从南沙路进入海口交通大厦停车场的大门,站着两名身穿白色制服的物业人员,正拉起铁链设路障,不让车辆进入停车场。一辆银灰色轿车,试图从交通大厦另一侧的小门出去,因为不停有车辆欲进入停车场,该车无法出去,司机一怒之下撞翻物业设的路障,强行“突围”。

    物业设的铁链路障

    办事市民被“困”两三小时,惊动派出所民警

    希望能有更好的政策和环境,把皮影这项传统文化继续发展传承下去,让我们的后人还能看到皮影戏,是我最大的期待。

    封面新闻记者 滕晗

    两家物业“斗法”,苦了小区业主和单位员工以及来办业务的市民。“我开车来办事,结果堵了两三个小时都出不去。不管怎么跟两边物业沟通,都无法解决问题,只能干着急。”无奈之下,车主刘女士打电话向交警求助。

    民警现场疏导

    新老物业“斗法”海口南沙路交通大厦有“门”难进

    双方还就一些国际和地区问题交换了看法。

    交通大厦正门

    据温州日报旗下温州新闻网报道,浙江稠州商业银行党委副书记、副董事长、行长周瑞谷于3月3日上午在登雁荡山百岗景区百岗峰时失足跌入峡谷,不幸遇难。目前,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)总行已经成立周瑞谷同志治丧委员会。

    根据法律规定,醉酒后驾驶机动车将被吊销驾驶证、且五年内不得重新取得机动车驾驶证,并依法追究刑事责任。两名女司机得知自己因涉嫌醉驾将要被吊销驾驶证并要拘留时,顿时泣不成声,对自己喝酒又开车的行为懊悔不已。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com