您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

刷手机乘公交被扣“全程” 一卡通公司回应
  • 2019-10-09 16:55:08
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 回应pos机灵敏度不同正确刷卡姿势“解锁”

    一卡通公司提醒市民,进出地铁时,等待前面乘客完全进站后,闸机关闭后再刷卡;刷卡时,将手机顶部对准闸机读卡区;同时观察手机屏幕和闸机显示屏中的信息,手机屏幕提示读卡成功,且闸机屏幕出现刷卡成功的提示,则表示刷卡成功。

    法制晚报讯(记者周超)近日,不少苹果手机用户反映,自己乘坐公交车时,虽然下车刷了手机,但下次坐车时仍然被扣除了全程费用。记者体验时也遇到了类似现象。

    据杨某供述,他看到杨某夫妇家窗户开着,屋里黑着灯,就爬窗进去盗窃。杨某夫妇进屋后,他跑进厨房,本来想拿刀吓唬一下,一着急就顺手拿起了一把铲子挥了挥。在看见厨房的菜刀后,又拿起菜刀从窗户跑了。他将偷来的钱交了240元的房租,还了500元欠债。

    伊朗进行防空演习。

    记者在体验中发现,有时手机存在反应慢等问题,所以为了避免到站时来不及多次刷卡,乘客可以在即将到达目的站时提前刷卡,并且一定要注意观察公交pos机上的显示屏或者手机屏幕,当显示屏出现相应扣费金额,或者手机界面显示的余额出现变动后,则表示刷卡成功。

    对此,北京一卡通公司表示,因为不同公交车的pos机灵敏度不同,刷“卡”姿势最好保持1-2秒,扣款后再下车。为确保刷卡成功,一卡通公司还建议市民,尽量不要使用金属等材质的手机保护配件。

    中新社莫斯科5月16日电 (记者 王修君)当地时间5月16日,俄罗斯乌德穆尔特共和国发生炮弹爆炸事件,致2000余人被疏散。

    短期市场无碍中期乐观展望,吃饭行情有望徐徐展开。经济、政策相互对冲,从而降低经济的系统性风险;十月份十九届四中全会释放的改革预期,以及资金面上可预期的长线资金入场比如养老目标基金、富时罗素指数,将助推A股走出底部抬升的中级行情。建议以银行保险、高景气周期为底仓,配置大众消费等政策受益品种,以及适度博弈市场超跌品种。

    出地铁时,只要闸机打开,乘客就能判定此次刷卡成功。但刷手机乘坐公交时,则很有可能出现刷卡“不成功”的尴尬事。多位市民告诉记者,乘坐公交车下车时,刷手机一次没刷上,又急着下车,从而没时间再刷卡,最后被扣了全程费用,或者是多次刷卡,苹果手机却显示此次交易未收费等字样。还有乘客反映,下车刷卡时明明听到了公交pos机发出“嘀”的一声,乘车费用却没有被扣除。因交易不完整,下次使用手机乘车时,被扣除了全程无折扣票款。

    刷手机乘公交“嘀”声之后未扣费

    听孩子演唱完歌曲《等待》,秦女士热泪盈眶。她哽咽着说道:“亲人们都在外面等着他,看到儿子的成长很高兴,希望他出狱以后能过上正常的生活,给祖国带来好的发展。希望这些孩子的妈妈们也能耐心等待,更希望所有的孩子以后能好好做人、好好做事,相信明天会更好,以后也会越来越好。”

    全国股转公司指出,将进一步研究明确挂牌私募机构自查整改报告的具体内容与格式、自查整改条件的计算口径等问题。届时,挂牌私募机构和主办券商应按照统一要求,分别对自查整改报告和核查报告进行调整完善后重新披露。全国股转公司将根据重新披露的自查整改报告,按照《通知》的规定,开展后续工作。

    不完整交易扣除全程费用,刷卡多次刷不上这种情况,北京一卡通公司表示,近期确实收到较多的相关咨询。公司表示,不同公交车的pos机灵敏度不同,乘客刷“卡”姿势最好保持1-2秒。

    去年以来,河南省郑州、南阳、许昌等地发生多起电信网络诈骗案。受害人轻信网络刷单能够获得返利的虚假宣传,在QQ等社交平台上与诈骗分子联系后按照其指引完成刷单任务,其中刷单所需费用由受害人支付。受害人在逐步落入诈骗陷阱后,不仅不能获得所谓返利,其刷单费用最终也被诈骗分子骗走,被诈骗金额从5000元到3万元不等。

    在确保设备内余额充足的情况下,如遇到pos机感应不灵敏,要保持刷卡姿势1-2秒,或多次尝试。此外,为确保刷卡成功,建议不要使用金属等材质的手机保护配件。

    据悉,今年,该公司将再投资1.24亿元,新建公共充电站12个、专用充电站22个、扩建高速充电站76个,共建设充电桩612个。根据规划,到2020年,共建成公共充电桩4000多个,实现省内主要高速公路服务区快充服务网络全覆盖、实现全省县域充电设施全覆盖。

    记者体验发现,不管是通过北京一卡通app(Apple钱包app)在线开通一卡通,或者是将实体一卡通余额直接转账到苹果手机,乘客刷苹果手机乘坐公交车时,听到“滴”声后,公交pos机界面则出现“金额0.00”的字样,同时,苹果手机页面会显示交通卡余额值及“未收费”字样,此种情形为正常现象,表示上车已成功刷卡。

    今年3月底,北京市政交通一卡通有限公司宣布,“手机一卡通”服务增加了苹果手机机型。苹果手机用户也可以手机刷闸机坐地铁、公交了。新政落地一个多月,市民的体验如何呢?

    目前,正对全国各地受害人和涉案金额进一步调查核实。

    8月27日,亚军中国选手刘启臻在颁奖仪式上。 当日,第18届亚运会田径男子标枪颁奖仪式在雅加达举行。 新华社记者岳月伟摄

    此役后,联赛积分榜前四分别是国安、上港、恒大和鲁能。另外一场保级大战中,重庆斯威1:1战平大连一方。

    近日,有市民向记者反映,“为什么我刷卡时,总是显示未收费呢?”该市民称,她刷苹果手机乘坐地铁或公交时,上车(或进入地铁时)出现“未收费”字样,她以为是刷卡未成功,再刷时,还是显示“未收费”。

    乘客坐公交车刷卡上车时,公交pos机界面显示“金额0.00”,指示灯绿色亮起,表示上车刷卡成功。刷卡下车时,公交pos机界面显示“相应扣费金额”,指示灯绿色亮起,表示下车刷卡成功。

    公司的男业务员刘某在2018年4月就一次收到了三万块钱的转账。“一般他信任你,就不会怀疑你。”刘某称。

    如果出现无法刷卡进站的情况,请查看是否已做“快捷交通卡”设置,如没有设置,则需要打开手机“设置”—“钱包与ApplePay”—“快捷交通卡”,成功勾选后,再次尝试刷卡。

    参考消息网3月7日报道 英媒称,英国维珍航空公司宣布,取消空姐执勤期间必须化妆的规定。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com