您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

寒潮来袭广东电网启动黄色预警
  • 2019-10-09 08:49:48
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 新华社广州12月29日电(记者吴涛)今年元旦假期,广东将遭遇今年下半年最强寒潮,粤北山区将有雨雪冰冻。南方电网广东公司29日宣布启动低温雨雪冰冻灾害黄色预警,以保障电力供应安全。

    “我们将适时监测天气情况,及时发布预警信息,提前做好融冰装置、融冰方式的安排和应急队伍的准备,确保防冰措施安排有序到位。”欧郁强说。

    中国日报网9月13日电(高琳琳) 美国著名记者、“水门事件”揭露者鲍勃·伍德沃德的新书《恐惧:特朗普的白宫》销售火爆,自9月11日上架以来,只用了短短1天时间就成为“爆款书”。

    中新社湛江1月5日电 (梁盛 陈张荣)中韩、中澳自贸协定生效至今已两年,记者5日从广东湛江出入境检验检疫局获悉,原产地签证作为中(国)韩(国)、中(国)澳(大利亚)自贸协定的主要实施手段,湛江原产地签证签发一直呈现高速、持续、稳定增长态势,签证量和签证金额成为拉动当地外贸经济又好又快发展的两匹“黑马”。

    帕特里克:我认为这和大家的固有思维方式有关,很多时候,中国球员在球场上不交流,这是不正确的,你要和队友去沟通,了解自己应该去如何踢球,如何更好地帮助队友。当然,这些变化需要从教练员做起,让他们去告诉小队员应该怎么做,应该如何去交流。

    南方电网广东公司于29日16时启动低温雨雪冰冻灾害黄色预警,地处粤北的韶关供电局、清远供电局启动了低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级响应。

    根据气象部门预报,从28日开始,广东省迎来今年下半年最冷的一次天气过程。粤北有冰冻,高寒山区有雨夹雪,局部有冻雨。

    此前,据长沙电视台报道,1月9日下午4点左右,岳麓区莲花镇桐木的9岁女孩小曦,在放学回家途中遭一名陌生男子开车尾随。之后,该男子试图将小曦带上车,好在小曦大声呼救,才得以逃脱。

    陆慷表示,作为半岛近邻,中方一贯支持北南双方通过对话改善相互关系,以实际行动推进和解合作。

    南方电网广东公司安监部主任欧郁强说,韶关地区今年新增16台覆冰在线监测装置,实现了对冰区220千伏线路在线监测全覆盖。同时还对冰区所有15个变电站进行融冰刀闸改造,对冰区4条220千伏线路的架空地线进行绝缘化改造,配网线路加装融冰变压器,可实现覆冰时快速融冰。同时对400多公里冰区输配电线路开展了巡视维修,对冰区所有防冰融冰设备进行消缺,重点对跨越京广铁路、武广高铁、京港澳高速公路和乐广高速公路等重要交叉点进行激光测距精细化检查。并集中预置安排了71台发电机,为冰区11.3万户居民御寒取暖提供后备供电保障。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com