您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

郑州开展打击“黑出租车”违法犯罪专项行动
  • 2019-10-09 17:29:13
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 经过一个多月的紧张调查,以李某某为首的“黑出租车”犯罪团伙进入警方视线。经查,2018年5月,李某某、耿某安等七人注册成立郑州港湾出租车有限公司,在未申请合法营运资质的情况下,就将车辆喷涂为高仿出租车外观,悬挂“港湾”字样,从事非法营运获取利润。在相关部门反映的6起“黑出租车”阻碍执法事件中,多起都有李某某、耿某安等人组织煽动的身影。今年2月15日凌晨,在掌握大量犯罪事实基础上,郑州警方出动警力100余人对该团伙成员实施集中抓捕。目前,10名犯罪嫌疑人全部落网,查扣非法营运“黑出租车”10辆,该团伙被成功摧毁。

    Loewe 的Gate单肩包在新一季中以明亮的的酒红色调升级亮相,紧凑包身饰有颇具辨识度的马术风结饰,凸显精致流畅马鞍式包形。

    专项行动由郑州市公安局犯罪侦查局牵头,建设路公安分局主侦,相关警种参与配合。行动中,各部门、各警种充分发挥职能作用和资源优势,以打击非法营运组织为切入点,与交运委等部门相互配合,严查“黑出租车”犯罪团伙的各项违法犯罪行为,摸清非法营运组织的组织成员、领导架构,深挖细查是否存在“黑后台”或“保护伞”,并予以坚决打击。

    新华社郑州2月18日电(记者李丽静)郑州市警方结合扫黑除恶专项斗争,开展了打击“黑出租车”违法犯罪专项行动,彻底铲除幕后黑色利益链条。18日,警方通报了此次专项行动的阶段性成果。

    视频加载中...

    2018年12月以来,郑州警方接到多起“黑出租车”侵害乘客利益的报警电话,市区也接连发生多起“黑出租车”妨害执法案事件,严重扰乱社会治安秩序和营运秩序。

    为创造和谐、有序、安全的交通运营秩序,郑州市警方结合扫黑除恶专项斗争,按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的总要求,迅速开展了打击“黑出租车”专项行动。

    新京报快讯(记者龚小锋)众多投资者在苦苦等待之后,依然未能等到深深房A与恒大的重组预案。昨天(4月13日)晚间,深深房A(000029)公告,公司预计无法在2017年4月14日前披露重大资产重组预案或报告书等,经申请,4月14日起公司股票将继续停牌不超过1个月,预计将在2017年5月14日前披露相关信息。

    2018年07月东风汽车有限公司纪委书记、纪检工作总部总部长。

    瑞博在线娱乐

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com