您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

外交部:“一带一路”国际合作高峰论坛将产生重要深远历史影响
  • 2019-10-09 12:01:01
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 胡歌本就偏欧式的脸,在金发的衬托下更显混血气场。

    华春莹指出,习近平主席同与会的29国领导人在圆桌峰会上一致通过了联合公报,这是本次高峰论坛重要的政治成果文件。公报是各方经过多轮磋商达成的成果,整个过程开放、公平、透明。公报包含时代背景、合作目标、合作原则、合作举措和愿景展望五个板块,明确了“一带一路”未来合作的方向和重点,发出了提振国际合作、构建开放型世界经济的明确、有力信号。这是“一带一路”框架下首份全面、系统、权威的多边文件,充分反映了各方的合作共识和高峰论坛的重要成果。

    中国日报北京5月16日电(记者王青云盛毅韬)外交部发言人华春莹16日在例行记者会上回顾了“一带一路”国际合作高峰论坛的成果。她表示,论坛将产生重要而深远的历史影响。

    ●市城管委 2月13日进驻,7人。将完善行业管理标准和规范,全面提高城市管理标准等。

    《萨尔布吕克报》针对德国东部各州内政部的一份调查报告显示,分配到德国东部的难民有一部分在头几天就迅速人间蒸发,不知去向。仅在勃兰登堡州就有已登记的5千名难民消失了。有的前脚刚到,后脚就被熟人或亲戚给接走了。图林根州已登记在册的难民有26900人,但有20-30%失踪。分配到萨克森-安哈尔特州的难民有36400人,但进入首次接纳中心的只有32600人。东部各州消失的难民数浮动于10-30%之间。难民消失给德国带来安全忧虑和管理困题。

    据华春莹介绍,“一带一路”国际合作高峰论坛15日傍晚在北京雁栖湖国际会都圆满落幕。这是国际社会围绕“一带一路”建设举行的一次高规格的盛会,得到了与会各方及国际社会的高度赞誉。大家认为,这次会议总结了“一带一路”合作进展,凝聚了各方共识,为“一带一路”建设国际合作指明了方向,规划了路径,明确了行动方案,是一次成功、精彩、务实、成果丰硕的盛会。这次会议传递出各方打造合作平台、为世界经济增长谋求动力、为经济全球化发展提振信心的强有力信号,将产生重要而深远的历史影响。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com