您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

海口前8个月15家旅行社受罚 曾现“零元一日游”
  • 2019-10-09 10:53:48
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 在“大力发展粮食产业经济”工作中,龙头骨干企业也将扮演重要角色,主要体现在“三个一批”。“选准一批规模优势突出、创新能力强、带动作用大的龙头企业,给予倾斜支持;扶持一批有技术、有市场、有潜力的骨干企业,加快改造提升、做强做大;引导帮助一批技术落后、产不适销的企业,转型转产、焕发生机。”张务锋表示。

    汪泽贵询问老人摔倒情况

    中新网海口9月4日电(记者王子谦)海口市2017旅游市场综合治理情况媒体通报会4日介绍,今年前8个月该市共接旅游投诉389宗,同比增长66.24%,行政处罚15家旅行社,处罚9名旅行社从业人员,重点打击了不合理低价旅游。

    海口市旅游委有关负责人表示,十一黄金周将至,该市将进一步提升旅游市场综合治理的能力和强度。围绕游客,着力营造和谐文明的旅游环境;围绕旅游企业,创造公平竞争的旅游环境;围绕商品市场,打造诚实守信的旅游商品交易环境。(完)

    海口市旅游警察支队介绍,其成立2个月以来已多次参与旅游联合执法,在旅游投诉快速应对、打击非法经营旅游业务、打击黑社、黑车、黑导过程中发挥应有作用,震慑了旅游市场违法违规人员。

    和其他食物不同,处理洋葱最难的部分不是如何烹饪,而是怎么又快又好地切完,因为我每次切洋葱总是要无声地“大哭一场”,强烈的气味刺激泪腺,眼泪如断线的珠子一般止不住地往下掉,加上眼睛胀痛,此时一把鼻涕一把泪,所有的偶像包袱通通遁形,只能将它大卸八块,以解恨意。大概每个大厨都要经过洋葱、尖椒等辛辣食物的千锤百炼,才能练就处“食”不惊的本事。

    海口市旅游发展委员会介绍,近年来海口及周边地区“一日游”等产品越来越丰富,但一些社会团体打着养生、政府补贴、交保险费等名义招徕、组织游客,出现低价“一日游”欺诈游客问题。今年8月,海南当地媒体曾以《0元游琼北一日游,靠谱么?》为题做新闻报道。

    “作为海外华商,我们愿意参与到‘一带一路’建设中去,发挥自己的作用,贡献自己的力量”。倡议书提到,要让更多华侨华人参与“一带一路”建设,需要发挥整体力量,建立华商组织协作网络,搭建起链接各地华商、华商组织、国内相关企业和工商团体之间共商共享共赢的交流合作机制。

    海口市旅游委介绍,其联合海口旅游警察支队、旅游工商等部门打击非法低价组织“一日游”行动,约谈经营“一日游”的相关旅行社,对涉嫌低价招徕经营“一日游”活动的社会人员开展调查,传唤2名散布虚假信息人员,对涉事旅行社因未与游客签订合同进行处罚告之。同时要求旅游协会制定“一日游”行业公约,发布“一日游”行业行规,出台指导价,遏制以不合理低价经营“一日游”旅游产品恶性竞争的蔓延趋势。

    用正面的、不回避的态度

    2012年7月任中共北京市委常委,常务副市长。

    据悉,海口市旅游委今年除打击不合理低价旅游外,还对乱发旅游小广告进行虚假宣传等行为进行联合执法。在重大节假日前,对发现有违规苗头的旅游企业进行约谈,今年以来约谈旅游企业共30家。

    封面新闻记者 伍雪梅

    据介绍,今年1-8月,海口市接到的旅游投诉中投诉旅行社占比超过三成,海口市旅游委行政处罚海南省中国国际旅行社等15家旅行社,处罚金额共计90万元,为游客挽回经济损失22.75万元。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com