您所在的位置:周坨上姚网>杂志>文章

定西市检察院公诉一起重大职务犯罪案件
  • 2019-10-09 13:23:24
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 由于本案案情复杂,案件将择期宣判。

    新京报快讯据定西市人民检察院微信公众号消息,1月22日上午,定西市人民检察院党组副书记、副检察长李志庆在定西市中级人民法院,出庭支持公诉原甘肃省兰州警备区司令员、政协兰州市第十三届委员会常务委员杜枝贤受贿一案。该案是由甘肃省监察委员会调查终结,省检察院交该院办理的第一起重大职务犯罪案件。

    检察机关指控:2015年至2016年,被告人杜枝贤接受兰州港联生态环境发展有限公司法定代表人的请托,在明知该项目属于违法建设的情况下,利用其政协兰州市第十三届委员会常务委员及兰州警备区原司令员的职权和地位形成的便利条件,为兰州港联生态环境发展有限公司推进项目审批、罚款缓交、消防审批、项目回收评估仲裁等事宜多方协调,并收受他人财物共计1043.42万元。

    2. 三月二号拿的本,科一网不好挂了一次别的都是一把过的。科二早上教练让我们六点去驾校集合他开车拉着我们去,我睡过了八点才醒,我爸开车出去了我又开我朋友车去的一路油门到底到考试场地30公里左右。科三练车也是自己开车去的来回一百公里。

    李志庆副检察长作为本案的承办人,在庭审中宣读了起诉书,讯问了被告人,并当庭发表了公诉意见。检察官办案组紧紧围绕本案犯罪事实,以PPT的形式动态展示了本案的全部证据材料。面对确凿的证据,被告人杜某某在最后陈述中数度落下悔恨的泪水,并当庭表示认罪悔罪。

    10月4日,江西婺源篁岭时逢晒秋季节,当地有人用辣椒拼成国旗,引来游客合影拍照,有小学生在国旗下敬礼合影。

    鉴于该案犯罪数额特别巨大,社会关注度高、影响极大,省检察院公诉一处专门派员进行指导,市检察院公诉处全体干警进行了观摩。定西市部分人大代表、政协委员、定西市监察委员会部分干部以及被害人家属等50余人旁听了庭审。

    人们常说“十聋九哑”,并不是“不能说话”,而是“不会说话”,需要耐心细致的康复训练。对普通孩子来说很简单的一个发音,听障宝宝们却要训练几百甚至几千次。

    唐纳德·特朗普。(资料图片)

    视频加载中...

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com