您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

关注!29家企业化妆品查出不合格!有你在用的吗
  • 2019-10-09 18:58:50
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 据国家药品监督管理局消息,经四川省食品药品检验检测院等检验,资生堂、汉邦等29家企业生产(代理)的80批次化妆品不合格。不合格产品多为染发膏、焗油膏,看看有你在用的吗?

    不合格产品多为染发膏、焗油膏,其中还有资生堂专业美发的普盈丝系列染膏。

    资生堂普盈丝系列染膏

    据国家药品监督管理局消息,经四川省食品药品检验检测院等检验,资生堂、汉邦等29家企业生产(代理)的80批次化妆品不合格。根据相关规定,国家药品监督管理局要求各地药品监督管理部门核实后依法督促相关生产(代理)企业对已上市销售相关产品及时采取召回等措施。赶紧看看不合格化妆品有你在用的吗?

    成片的火星扑向车体,远处是一片恐怖的深红色浓烟。

    秋冬季空气中容易滋生病菌,婴幼儿尽量不要去人流密集场所,外出戴上口罩,可以减少接触病菌的机会。如果家中有人生病时,婴幼儿应注意与感染人群相对隔离开,避免交叉感染。秋冬季空气干燥,对呼吸系统尤为不利,而空气中湿度不够,可以使用加湿器,对呼吸道起到一定的保护作用。也需注意定时清洁加湿器,避免滋生细菌造成反复交叉感染。此外,秋冬气温变化大,注意保暖,室温保持在25摄氏度左右,如开窗通风尽量婴幼儿移至另外一个房间,待通风完毕室温恢复再将其它房间轮流通风。

    国家游泳中心“水立方”昨日启动改造,未来将变身为“冰立方”。北京青年报记者从市重大项目办获悉,改造后的“冰立方”将在比赛大厅新增冰壶场地功能,同时在南广场新增地下冰场。根据计划,2020年7月将完成场馆永久设施改造任务。

    布莱尔怂恿台军攻击辽宁舰,也在岛内引发反弹,认为此举形同将台湾推上火线,是在把台湾当成“陆美角力”的挡箭牌。一位台军退役将领直言,追瞄辽宁舰是挑衅的动作,布莱尔退役后还来过台湾,不应该出这个惹事的主意。希望两岸军事保持对峙,这是典型的美军思维。

    去世原因:病逝

    具体不合格产品和批次如下:

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com