您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

辉丰股份遭证监会立案调查 子公司及其管理层累计被罚470万元
  • 2019-10-08 12:37:35
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 值得注意的是,同日,辉丰股份披露关于收到中国证监会立案调查通知的公告。

    据新华视点微博 18日上午,习近平来到北京城市副中心,沿途察看“城市绿心”植树造林地块,视察了北京城市副中心绿心、剧院、图书馆、博物馆和副中心综合交通枢纽设计模型,详细了解副中心重大工程项目规划建设情况。这是习近平京津冀之行的第三站。16日至17日,习近平先后考察了河北雄安新区和天津市。

    据了解,目前,辉丰股份因涉嫌信息披露违法违规,被中国证监会立案调查。

    灌南县环境保护局遂依法对华通化学作出,责令立即停止三氟氯菊酸产品项目的生产和使用;对该公司及相关管理人员累计罚款人民币470万元的行政处罚。

    公司称,以上行政处罚预计不会对公司的生产、经营造成重大影响。

    另外,《财镜》(微信id:news_cj)注意到,除子公司被罚外,辉丰股份也曾多次被罚。

    10月10日晚,2018年女排世锦赛复赛继续在日本大阪进行,中国女排挑战卫冕冠军美国女排。25比17、26比24、25比18,中国队直落三局击败对手,提前一轮从复赛突围,晋级本届世锦赛6强。

    韩朝上月5日至6日以韩国总统特使团访朝为契机,商定开通首脑热线以及韩国总统文在寅和朝鲜国务委员会委员长金正恩于27日会晤前进行首次通话。

    据悉,2018年3月18日,灌南县环境保护局执法人员在辉丰股份子公司——连云港华通化学有限公司(以下简称“华通化学”)现场检查发现,华通化学正在生产的产品三氟氯菊酸,存产品项目环化工段擅自变更工艺,将原料叔丁醇钾替换为叔丁醇钠,常压蒸馏后增加水洗工艺,建设项目生产工艺发生重大变更未重新报批环评文件;产品项目未通过环保“三同时”验收,已正式投入生产的问题。

    天津市天文学会理事史志成介绍,“立冬”是进入冬季的第一个节气,从每年的11月7日或8日开始到22日或23日结束。立冬与立春、立夏、立秋一样,都是农历上表明一个新季节的开始。习惯上,我国民间常把这一天当作冬季的开始。当然,气象意义上的冬天尚未到来,人体感觉也还处在深秋时节。

    据了解,2016年7月28日,辉丰股份因存部分危废及中间体露天堆放、未入库的危废未进行网上申报,被盐城市大丰区环保局合计罚款人民币5万元;2018年1月8日,因“年产5000吨塑料瓶、壶加工技改项目”正在生产,配套的活性炭吸附装置未运行,处于闲置状态,生产过程中产生的有机废气未经收集处理,无组织排放,被罚款人民币15万元;2018年1月23日,因二期70t/d固废焚烧项目未经环评擅自开工,8号危废仓库内危废堆放无序,部分危废未张贴标签标识,合计被罚款人民币43万元。

    走好今年经济“下半场”,风险挑战也有一些:从国际看,世界政治经济形势错综复杂,国际反全球化思潮和贸易保护主义情绪升温,加剧了世界经济中的风险和不确定性。从国内看,制约经济持续向好的结构性、深层次问题仍然突出,“三大攻坚战”还有不少难题需要破解。

    北青网4月25日电(统筹:陈勇敢记者/侯慧雪)4月24日,江苏辉丰生物农业股份有限公司(以下简称“辉丰股份”)发布关于子公司及其相关管理人员收到环保部门《行政处罚决定书》的公告。

    灌南县环境保护局认为,上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》的相关规定。

    作为这一系列的设计师,李宁街头文化产品线BADFIVE的主理人陈孝杰在向新京报记者回顾及阐释创作概念时表示,“悟道”系列的构想来源是中国智慧,除了外在表现上采用了不少中国元素,也注重从内在思想领域去理解李宁品牌的文化内涵——比如说用复古手法演绎经典的Victor001领奖服(“番茄炒蛋”中国队服)以及根据李宁交叉动作制作的图片印花等,这些元素才是真正属于当下这个时代,能够引发当代人回忆的“中国原创元素”。而且,这些作品采取了现代和前卫的设计理念,如金属质感的材料、街头风格的款式和穿搭方式等,令它们的实穿性大大提高,非常适合年轻人。

    ↑6月3日,观众在交流会现场鉴赏清代服装。新华社记者 李贺 摄

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月26日报道,近日,在美国阿肯色州一年一度的高中校际橄榄球赛上,突然有人发生争执。随着一声枪响,数千名观众向出口冲去,比赛被迫停止,现场一片混乱。事后,警方表示枪声出自一把高压电枪,且并未发生枪击事件。

    吉林省卫计委副主任、省中医药管理局局长邱德亮说,我们连续三年举办的“北药杯”中药知识技能大赛,这次邀请到辽宁省来参加,目的就是希望这种知识技能大赛,扩大中医药的影响,逐步实现中药质量管理正规化、标准化、制度化;饮片采购、仓储、处方、调剂、炮制、煎煮等程序科学、合理、规范,让中药人才结构合理,理论和实践技能水平明显提高,从而提升中医药对人民群众的健康保障能力。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com