您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

意大利1架飞机迫降后起火爆炸 2名驾驶员成功逃离
  • 2019-10-08 15:12:46
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 报道称,西里塞纳乘坐斯里兰卡航空公司的飞机从尼泊尔飞回科伦坡,途中机组成员向他提供了腰果零食。

    目前,关于飞机的事故具体原因,有关方面正在做进一步调查。

    中新网6月27日电据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利拉齐奥大区内图诺市郊发生了一起轻型飞机坠毁事件,一架刚刚起飞不久的轻型飞机,突然发动机熄火被迫滑行迫降。飞机在滑行迫降过程中,与高压电线发生意外碰撞落地后起火爆炸。事故未造成人员伤亡。

    现在多家乳企的研发和推广都在向着这一“处女地”加速。据介绍,日本打算借放开液态奶促进男性参与育儿,因为与奶粉不同,婴儿液态奶不用溶于沸水后再冷却至体温,省去了“冲调”步骤,方便外出和夜间使用,爸爸喂奶的机会也随之降临。

    针灸的治疗疾病的范围非常广泛,尤其在治疗急性病方面有很大优势。从古代记载来看,针灸首先可以治疗体表疾病,例如颈椎病、急性腰扭伤等。其次可以治疗脏腑病,例如咳嗽、胃痛等。第三可以治疗神志病,例如昏迷、休克等。

    据报道,事件发生在晚上7时30分,当时一架从格鲁诺莱航空俱乐部起飞的轻型飞机,行至到罗马南部60公里左右的内图诺市附近,飞机发动机突然熄火。机上的驾驶员立即启动滑翔装置,准备将飞机迫降到地面公路。

    飞机在迫降过程中,由于飞机左侧机翼与高压电线发生碰触,导致飞机起火。值得庆幸的是在飞机坠地的瞬间,机上搭载的两名经验丰富的驾驶员迅速脱离了飞机,逃到了安全地带,在飞机爆炸中幸免于难。

    成都市民政局社会事务处相关负责人介绍,为满足新人在5月20日特殊日子办理婚姻登记的愿望,成都市各婚姻登记处采取多种措施确保了婚姻登记工作顺利完成。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com