您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

2017年度北京餐饮十大品牌揭晓
  • 2019-10-08 16:48:55
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 北京市商务委副主任孙尧指出,当前餐饮市场呈现四个新特点:大众化餐饮成为主流;特色化、品牌化引领作用显著;在线外卖市场保持高速增长;新餐饮模式成为行业创新的重要驱动力。但无论市场形势怎么变化,大众连锁餐饮、特色餐饮、网络新生餐饮,发展的核心都是品牌。必须高度重视品牌的作用,大力加强品牌的培育和建设,以品牌带动品质,以品质塑造品牌形象,进一步满足广大市民多样化、品质化的消费需求。

    其中,必胜客、便宜坊、大董、东来顺、峨嵋酒家、嘉和一品、眉州东坡酒楼、全聚德、旺顺阁、西贝荣获2017年度北京餐饮十大品牌称号。2017年,北京市餐饮收入首次突破千亿元大关,实现1028.8亿元,同比增长7.7%,增速创近五年来新高。今年第一季度,北京餐饮形势继续向好,1-3月实现餐饮收入273亿元,同比增长8.7%,高于北京社零额的增长。

    此外,紫光园董事长艾兴有、嘉和一品董事长刘京京、花家怡园总经理花雷、金丰餐饮总经理宋子刚、旺顺阁总裁张雅青、东来顺集团总经理周延龙、和合谷总经理赵京晶、北京肯德基总经理赵莉、呷哺呷哺董事长贺光启、华天饮食集团总经理贾飞跃、黄记煌董事长黄耕,荣获2017年度北京餐饮十大企业家称号。

    据悉,近年来,北京市持续推动全市餐饮业规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化、智能化发展。2017年,北京有1.5万余家餐饮单位完成了“明厨亮灶”改造,实现了阳光餐饮。餐饮企业高度重视利用信息化和互联网技术提升经营管理水平。网上订餐大幅度增长,电子发票推进顺利,移动支付越来越普遍,北京餐饮已进入数字化经营时代。2017年,中餐走出去成为北京餐饮的一大亮点。大董、眉州、西部马华、东来顺、全聚德、花家怡园、黄记煌等一批企业,积极实施中餐走向国际战略,在国外彰显了中国博大精深的优秀中华餐饮文化。北京烹饪协会开展了振兴京菜工程,成功举办了中国京菜文化节,明确了京菜概念,启动了北京招牌菜标准的制定,在民间开展了一系列京菜传播活动,有力地促进了餐饮老字号的传承与发展。

    5月17日,2018年北京餐饮品牌大会在京举行。2017年度北京餐饮十大品牌、十大企业家、十大工匠等评选结果正式揭晓。

    今日(3月23日),国家食药监总局发布《2017年度药品审评报告》。记者注意到,报告中“2018年重点工作安排”部分提到,将研究启动中药注射剂再评价工作,制定再评价技术指导原则。

    到达现场后,办案民警分析,犯罪嫌疑人极有可能还在敖泉镇附近,没有跑远。民警立即向周边居民发出预警,并组成多个搜捕小组,从案发现场向四面延伸进行地毯式搜查。

    万事达卡中国区总裁常青表示,进入第二季度以来,科技投入指数走势与整体指数保持了较强的正相关性,凸显了通过加强科技投入在下一个季度来支撑新经济整体发展的空间与潜力。

    3月20日,财政部、税务总局、海关总署联合印发《关于深化增值税改革有关政策的公告》,决定自4月1日起降低部分行业增值税率。根据公告,成品油增值税率由16%降低至13%。据此,国内汽、柴油最高零售价格每吨分别降低225元和200元,自2019年3月31日24时起执行。调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。

    本次评选中,宏状元、华天肉饼、惠丰饺子、惠丰门钉肉饼、嘉和一品,获得2017年度北京餐饮早餐领先品牌称号;茶汤李、大通饭庄、都一处、峨嵋酒家、仿膳、烤肉宛、天兴居、同春园、同和居、小肠陈,获得2017年度北京餐饮十大老字号品牌称号;爆肚冯、大上海餐厅、饭前饭后、蝴蝶泉宾馆、徽商故里、锦府盐帮、美味斋、七彩云南、蜀国演义、武圣羊汤,获得2017年度北京餐饮十大地方特色美食品牌称号。

    自2012年成立以来,云知声一直专注于物联网人工智能服务,是当前国内为数不多拥有算法、计算能力、芯片能力全栈式技术链条的人工智能龙头企业。目前,云知声在家居、医疗、机器人、汽车、教育等各业务的合作伙伴数量已经超过2万家,覆盖用户已经超过2亿,日调用量4亿次。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com