您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

宁夏岛根共植“友好林” 庆祝缔结友城关系25周年
  • 2019-10-08 11:55:32
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • “5年前我参加了宁夏岛根友好交流20周年纪念仪式,今天,看到银川的城市风貌和白芨滩林场环境大大改善,非常感动。”日本宁夏友好交流协会会长难波明表示,近年来两地的人才交流日益密切,希望将来能有更多的人来往于两区县。

    文章来源:中国经济网

    一个技术领域事件,事隔近两年以后,突然间被人翻了出来,还被污蔑为卖国等行为,并不断发酵,这是偶然事件?还是被人利用? 联名信中称之为“不正常的现象”。

    据悉,此次强降雨致德阳全市共106个乡镇受灾,农作物受灾16.25万亩,民房倒塌58间,直接经济损失2.067亿元,紧急转移群众1.43万人。(完)

    “我在家”家具体验快闪店活动的开展,不仅满足了在家具行业升级的新零售环境中,以体验为核心的消费者诉求。同时,凭借新概念、新玩法短短时间内在杭州已吸引众多消费者的关注与参与,但这并不是“我在家”首次尝试突破固化传统的家具行业业态。此前通过其首创的“生活家”模式将家具体验场景进行整合,不仅将新客户带到个人“生活家”——在平台购买过家具的老客户家里进行家具体验,同时也吸引书店、房产等众多领域的品牌商家成为“生活家”,为消费者提供了更为方便、快捷的购买体验,提高碎片化时间的利用率。

    此外,在宁夏与岛根县友好关系协议框架下,2007年,两区县共同提出在宁夏开展实施“污泥综合利用技术”项目。该项目实施以来,岛根县先后派遣管理和技术专家4批18人次来宁夏进行技术指导,同时出资邀请宁夏的技术和管理人员分3批11人次赴岛根县研修。在日本专家指导下,宁夏掌握了城市下水道污泥综合利用方法,特别是通过堆肥发酵,使污泥在城市绿化、造纸用林地等方面得到了广泛应用。(完)

    2002年,岛根县政府设立友好区县奖学金,每年从宁夏招收1-2名留学生,免费在岛根县立大学校留学,至今宁夏已派遣24人赴该校留学。2004年,宁夏大学岛根大学国际联合研究所成立。截至目前,日方派出专家同宁夏大学的学者们展开了中国西部农业经济及生态保护、宁夏南部山区与日本中山间地域经济社会可持续发展对比研究、中国西部少数民族历史文化与岛根松江市传统文化保护传承的比较研究等科研项目日渐成熟。

    近年来,随着国家打击力度加大,电信网络诈骗犯罪总体得到有效控制。然而值得注意的是,一些依附于信息网络的诈骗活动开始花样翻新,对公民财产安全和社会安定构成严重威胁。

    关于搓澡,有人觉得麻烦,总想草草了事。也有人觉得一定要把这些“泥”全搓掉,才算洗干净,这样比较卫生健康。

    自此,沸腾数日的“史润龙”终于被打回原形。一个17岁的未成年人,为了满足虚荣,编造出一系列的个人“神话”,而这些看起来就经不起推敲的泡沫,居然蒙混过了一些网站,被广为传播。

    结好25年来,宁夏、岛根在农林、畜牧、环保、文化、教育、卫生、希望工程和扶贫等领域交流事业均取得了不俗进展。

    据了解,宁夏回族自治区与日本岛根县于1993年10月正式缔结国际友城关系,25年来,在宁夏和岛根县政府及民间人士的共同努力下,两区县互访日益频繁,交流丰富多彩,人民友谊之树茁壮成长。自1997年起,一批又一批岛根友人满怀深情来到宁夏,种树植绿,共栽植各类树木近15万株。如今,“友好林”枝繁叶茂,郁郁葱葱,如同双方长青友谊的象征。

    中新网银川10月17日电(于翔杨迪)10月17日,日本岛根县代表团一行来到宁夏灵武市白芨滩林场,与宁夏代表一同种下象征友谊的树苗,庆祝双方缔结友城关系25周年。

    宁夏、岛根代表一同种下象征友谊的树苗,庆祝双方缔结友城关系25周年。杨迪摄

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com