您所在的位置:周坨上姚网>亲子>文章

没救了!民进党又蹭华为热点 炒作说微信都不要用
  • 2019-10-08 17:04:38
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 据台湾“联合新闻网”报道,今日(10日),民进党“立委”余宛如在台立法机构财委会质询时,要求“金管会”去约束所有37家银行和未来2家纯网银等公、民营金融机构。她声称,这些机构都不能采用“大陆制造”的资安设备。她还要求,台湾政府出资机构的董事会成员“都不能用大陆制的手机,去大陆参访时不能用Wechat(微信)”。

    有网友表示,这是附近的公寓里在进行“如果抓到你,我就嘿嘿嘿”的现场直播。

    我国儿童青少年近视率居高不下,并呈现低龄化趋势,这其实是一个老生常谈的问题。根据世界卫生组织2017年的一份研究报告显示,目前我国近视患者人数多达6亿,几乎是全国总人口数量的一半。其中,我国儿童青少年近视率高居世界第一,远远超过欧美发达国家,我国高中生和大学生的近视率均已超过七成,小学生的近视率也接近40%,并逐年增加。

    近日,民进党当局“反中”的操作还不止其一。“欢乐圣诞城”是台湾新北市新板特区商圈一系列圣诞节活动的总称,2010年首次举办。据台湾“中时电子报”报道,昨日(9日)民进党“立委”苏巧慧在社交媒体上称,“大家去过新北耶诞(即圣诞)城了吗?有没有注意到新北市政府楼上竟然出现华为的Logo?”她质疑称,“当西方以谨慎而且防备的态度因应中国华为的渗透,新北市政府却连续三年接受华为的赞助,已不是‘荒谬’二字可以形容”。

    苏巧慧是前“行政院长”苏贞昌的女儿,后者曾任台北县(今为新北市)县长,不过今年竞选新北市长时输给国民党候选人侯友宜。

    华为商标在新北市政府大楼

    视频加载中...

    来源:视觉中国

    海外网12月10日电近日,民进党“立委”们随即抓住一切机会蹭热点。昨日(9日)苏贞昌的女儿苏巧慧竟因新北市政府大楼的一个华为商标而质疑当地政府“荒谬”。今日(10日)有绿营“立委”宣称台湾部分机构不能使用“大陆制造”的手机和微信。他们的言论在岛内引起一片哗然,岛内网友怒批“反中反到令人觉得弱智”“民进党没救了”。

    台湾“金管会”则表示,若要这样规范,须有法令依据,且不能违反世界贸易组织(WTO)相关规定。

    这是执行领域的一场深刻变革——

    (责编:李丹丹)

    ◎ 如果患脑部肿瘤或神经系统疾病,就会经常梦到头部被敲打,或有怪物向你的五官灌水或流质。

    “没救的民进党!不做事,只会制造舆论恐慌”“感谢委员,我现在不讨厌民进党了,我想消灭民进党”。(海外网罗伊晴)

    苏巧慧此番“无理取闹”在岛内招致各方批评。国民党“立委”林奕华痛批苏巧慧“输不起”。他指出,台湾许多活动都有大陆企业的赞助,苏巧慧是因为新北市选举输不起,才拿这议题出气。台北市议员罗智强也讽刺称:“这个没骨气的苏巧慧以及不争气的民进党,除了抹红,好像真的不知道如何执政啊!”

    11月3日,四川保监局公布了近期行政许可批复。分别为:富德生命人寿保险股份有限公司内江中心支公司等4家机构变更营业场所的批复、天安人寿保险股份有限公司平昌支公司的批复、王江涛任职其为中德安联人寿保险有限公司省级分公司总经理助理的任职资格的批复。

    有记者提问,日前有媒体报道称,台陆军司令部决定投入16.6亿新台币在台中和台东建立新的基地,并声称这是为了防范大陆采取的猝然攻击,请问发言人对此怎么看?

    新北市长朱立伦回应称,无论来自大陆任何品牌、企业,只要合法在台湾经营都是欢迎的。朱立伦回呛苏巧慧,前阵子举办电商活动,与亚马逊、阿里巴巴合作,民进是否也要反对,如今满街都是大陆手机品牌,是否要禁止大陆手机在台销售?他认为民进党不必如此,要走出“两岸问题”“永远逢中必反”。

    本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

    一名调查此案的警察透露:“就算有人检举,我们也不能随意验其毛发,检举或是陈述都必须有可信的证据作为支撑,警察才能付诸行动。”因此观察A女颇长时间,而发现TOP可能也涉入其中,则是在调查A女时的“意外”,警方押收押收A女个人物品后,得知2人关系可能不单纯,2016年4月警察秘密取得TOP的毛发送检,结果呈阳性。

    10月17日,宣威市委外宣办主任、市政府新闻办主任陶某对澎湃新闻证实,刘某仙自杀前被两位同学打过,两位同学一人打了刘某仙一耳光。在刘某仙被打之前,刘某仙与其他学生没有发生过冲突。两位打人的学生,在与刘某仙发生冲突时,平时没有欺凌其他学生的情况。打人学生因还是未成年,家庭和校方需承担部分责任,逝者刘某仙送往殡仪馆。

    5月4日上午,广州市中级人民法院对“毒保姆”何天带涉嫌故意杀人案进行一审宣判。

    还有不少网友对民进党又拿所谓“意识形态”说事儿感到强烈反感。“拜托苏‘立委’可以不要再这么意识形态了吗?民进党真的治理台湾没半步,2020你也下台好了,不要再靠爸了”

    苏巧慧(图源:台媒)

    殷桃也是娱乐圈里的一位大龄女星,她是一位比较低调的女明星,而30多岁的她依旧活的很精彩。

    岛内网友对此也十分不爽。有网友炮轰苏巧慧“反中反到令人觉得弱智”。有网友调侃“苏巧慧,你全身上下穿的、戴的、用的,很多都是大陆生产制造的,快脱下来或拿去丢掉!”

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com