您所在的位置:周坨上姚网>亲子>文章

沈金龙接替吴胜利任海军司令 曾执掌南海舰队
  • 2019-10-08 18:25:05
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 对此,高光明表示,因为国家高度重视,投入了相当的资金,建立了一些信息系统,地方也非常重视,拿出了一部分资金在中央投入的基础上进一步提高了各个地方信息系统的管理水平。个别地方有居民甚至基层的医生反映,现在智能手机、移动互联网如此发达,如何能进一步提高居民健康档案使用率。

    新京报快讯(记者李玉坤)根据中国海军网消息,今天,海军司令员沈金龙代表海军党委和机关,视频慰问在异国他乡执行出访任务的112编队和在亚丁湾、索马里海域护航的568编队。这意味着,此前任南海舰队司令员的沈金龙已接替吴胜利任海军司令员。

    卸任的吴胜利出生于1945年,今年72岁。据了解,吴胜利担任中国海军司令员11年5个月,这是海军成立以来除首任司令员萧劲光之外任职最长的司令员。据国防部网站消息,1月16日晚国防部在八一大楼举行2017年新春招待会,吴胜利以中央军委委员身份出席招待会。

    公开履历显示,生于1956年的沈金龙历任北海舰队某驱逐舰支队参谋长,某驱逐舰支队首任支队长,旅顺保障基地司令员,大连舰艇学院院长、海军指挥学院院长等职。沈金龙在短暂担任南海舰队副司令员后于2014年12月晋升为南海舰队司令员。2016年7月,沈金龙晋升为海军中将军衔。这次升任海军司令员是沈金龙从2014年至今的第三次职务调整。

    此外,据国防部网站消息,今天上午,海军在京隆重举行将官军衔晋升仪式。海军司令员沈金龙宣读中央军委主席习近平签署的晋衔命令。

    中新网3月2日电 据俄罗斯卫星网报道,布基纳法索政府信息中心发布消息称,有4名在首都瓦加杜古市中心制造袭击的武装分子被击毙。

    据报道,特朗普对50亿美元的愿望显得“毫不退让”。然而,在当地时间27日晚间发表的《华盛顿邮报》采访中,特朗普说如果无法说服民主党人支持这笔资金,那么他似乎打算找一个不同的解决方案。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com