您所在的位置:周坨上姚网>时尚>文章

“中国制造2025与德国工业4.0对接交流研讨会”在沈阳举办
  • 2019-10-08 18:16:02
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 为融入“一带一路”建设,引进中德合作新模式,实现“中国制造2025与德国工业4.0”合作共赢新目标,中德(沈阳)高端装备制造产业园于5月19日下午,在沈阳香格里拉大酒店举行了“中国制造2025与德国工业4.0对接交流研讨会”。

    施孟泽认为,今天中国市场的竞争环境和过去已经大不相同了,本土企业发展迅速,竞争力显著提升,跨国公司带着技术和产品简单推广就能获得市场认可的时代一去不返。

    沈阳市市长姜有为,沈阳市市委常委、铁西区区委书记、中德(沈阳)高端装备制造产业园管委会主任李松林,工业4.0之父孔翰宁、中德总商会主席周松波等嘉宾出席现场。沈阳市副市长阎秉哲主持会议,沈阳市市长姜有为在大会上致辞。

    受益于我国40年改革开放的红利,“创富一代”通过创业奋斗实现了个人财富的积累,现已逐渐步入财富巩固传承阶段,对专业的金融服务支持与规划有着十分迫切的需求。据了解,作为国内高端财富管理以及私行服务的重要提供者,兴业银行自2015年推出家族信托服务,三年多来依托集团综合金融平台优势,凭借卓越的投资银行和资产管理实力,已为众多创富一代家族实现了财富的有序传承,截至2018年末,该行私人银行客户超3万户,管理资产规模近4300亿元。

    会上,姜有为市长为中德总商会主席、中德科技园控股有限公司董事长周松波颁发“沈阳市政府中德合作工作顾问”聘书。并与孔翰宁教授共同为东北(沈阳)工业创新委员会揭牌。为共同探寻中德合作新路径,全力推动沈阳区域经济高质量发展开创了新的载体和媒介。

    中德总商会主席、中德科技园控股有限公司董事长周松波说:“在中德科技园设立离岸创新中心,可以招募到国际化的顶尖人才,他们不用去沈阳工作,在德国就能为沈阳或者沈阳的企业工作。而离岸中心的独特优势是,可以为机构提供一站式全程无忧的系统服务,从人才招聘、团队搭建和管理,到融资、对接德国当地高层资源等一系列的增值服务。”

    据悉,目前,中德(沈阳)高端装备制造产业园己先后在德国海德堡,瑞典韦斯特罗,国内深圳和沈阳等四地建设离岸创新中心。这些中心的建立为中德沈阳高端装备产业园健康,高效,可持续发展注入更新的活力,也为中德园提供更多的科技创新、人才引入的新资源,为各地企业提供更便捷的孵化、转化、产业化平台,实现合作共赢发展的新产业生态。(中国日报辽宁记者站)

    期间,省委省政府“两办”联合发文支持法院解决执行难,成立41家省级单位参加的共治执行难领导小组,各成员单位通力合作,积极完善联合信用惩戒机制,实现对失信被执行人在融资信贷、市场准入、生活消费、担任重要职务等全面限制;采取限制高消费措施,依法进行信用惩戒,将符合条件的被执行人纳入失信被执行人名单,将被执行人不履行法律文书确定义务的情况纳入企业和个人信用信息基础数据库,全面挤压规避抗拒执行者的活动空间;民航管理部门、铁路部门对于被列入失信被执行人名单系统和限制高消费系统的被执行人,限制其乘坐飞机、列车软卧、G字头动车组列车全部座位以及其他动车组列车一等以上座位。自2016年1月1日至2018年8月31日,全省法院共纳入失信被执行人名单16.09万例,限制高消费18.88万例。

    “目标日期基金之父”、美国富达投资高级研究顾问郑任远长期深耕美国的养老金投资和研究领域,创设了美国第一只目标日期基金,他表示,一个好的个人退休储蓄投资组合必须具备资产多样化、定期监测、调整投资组合、随着时间递增,投资组合风险递减、参与度高、定期定存等特点。目标日期基金就是这样的产品,能随着时间的变化,策略自动日趋保守,并根据投资者客观的风险承受能力,对资产配置进行相应的调整。

    近年来,上海围绕城市运行安全、公共交通、公共文化、医疗卫生、社区服务等领域制定了100余项相关地方标准。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com