您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

早晚凉爽 中午炎热
  • 2019-10-08 08:27:07
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • (陈小丹)

    今明两天,天空以多云为主,今天在高空低涡天气系统外围云系的影响下,午后山区将现分散性雷雨;明天主要是多云天气。今天到周六,白天最高气温稳定在31℃,中午前后有些炎热。好在夜间最低气温在20℃至22℃,入睡的时候十分凉爽,可以好好睡个安稳觉。

    情绪稳定是人最好的教养

    中国天气网专家分析,产生错觉是因为今夏京城降水日数多,6月1日至8月21日,北京地区降水日数35天,较常年同期偏多3天。其中6月有22个雨日,比去年偏多5个雨日;7月有21个雨日,比去年偏多7天。此外,空间分布上很不均匀,雨经常是“大的真大,小的真小,没的真没”,这就使实际降雨没有人们想象或听说的那么大。

    中国天气网数据显示,受降水偏少影响,8月15日密云水库水体面积约为69平方公里,较2001年以来同期偏小约11%,较去年同期偏小约10%。

    11月26日,在宁夏银川市海宝公园,成群的红嘴鸥吸引市民驻足观赏和互动。

    到9月15日今年汛期就要退场了,很多市民觉得,今年夏天京城的雨水真多!但气象统计显示,这只是一个“错觉”。中国天气网数据显示,今年6月1日至8月21日,北京降水量较常年同期偏少17.4%。南郊观象台降水量只有191.4毫米,较常年同期偏少44.5%,为2004年以来最少。

    北京晨报讯(记者王海亮)昨天白天虽然没有大范围降雨,但分散性降雨此起彼伏。未来数天,受台风外围对流云系的影响,山区多分散性雷阵雨,最高气温在31℃左右,早晚凉爽,中午前后还略炎热。

    8月9日,广东江门。一男童独自在家,玩耍时滑落,头部卡在阳台防盗网上,身体悬挂在五楼半空。邻居和民警用被子搭建临时救生垫,因一时联系不上家长,消防破门救下男童。

    最近一段时间,作为域外大国,美国却不断加码“施压南海”。有舆论预计,未来一段时间,中美在南海博弈仍将持续。在此背景下,美国《华盛顿邮报》10月9日刊载欧亚集团高级顾问、新美国安全中心高级研究员罗伯特·卡普兰题为《特朗普如何帮助北京赢得南海胜利》的文章称,南海不是美国的本土水域,它是中国的。

    崔庆涛家在会泽县者海镇五里牌村绿荫塘小组,他父亲崔茂荣今年44岁,夫妻俩前些年都在嵩明打工,直到崔庆涛要读初中了,崔茂荣才回者海来,在家附近的建筑工地上打零工。崔庆涛的妈妈许树兰一直在昆明务工,并带着小女儿在嵩明读小学,前些天学校放暑假了,娘俩才从昆明回家来。

    昨天上午,平谷、顺义、昌平、门头沟都下了阵雨或出现了雷声,午后,房山、平谷、怀柔、密云出现了小阵雨。虽然没有出现令人印象深刻的降雨,但雷雨“打游击”打的不亦乐乎。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com