您所在的位置:周坨上姚网>房产>文章

台风红色预警发布 “玛莉亚”将以强台风级直接登陆闽浙
  • 2019-10-08 14:56:15
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 专家特别提醒,“玛莉亚”的强风(大于11级及以上)和强降水(大雨及以上)的范围小,外围云系的影响相对较弱,但不可因此掉以轻心,因为台风的风雨影响会在短时间内迅速加强,要特别小心。

    为有效避免因醉酒引发的司乘纠纷,降低安全隐患,自12月10日起,滴滴率先在深圳快车、优享业务线试行“乘客醉酒乘车”规则。

    预计,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于11日凌晨掠过台湾岛北部,并于11日上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆(强台风级,14-15级,42-48米/秒),登陆后向西北方向移动,穿过福建北部,强度迅速减弱,将于11日晚上移入江西东部,随后减弱为热带低压。

    身体胖了,脑容量却小了?近日,英国拉夫堡大学一项新研究表明,肥胖人群到中年时脑组织就会开始萎缩,尤其是当你的腹部脂肪过多时。

    据了解,此报告是由腾讯研究院与深圳大学周裕琼教授团队联合发布的,司晓表示,腾讯期待通过此研究,纠正数字时代下社会各方对老年人群体的单一印象,并引导人们重视其想要热切与数字世界接轨的真实需求,以及面临的种种不适应,最终呼吁大众回归家庭,用一种正确、平衡的心态,打开老年人通往‘美丽新世界’的大门。

    据气象专家介绍,台风“玛莉亚”具有强度强、发展快、移动速度快,登陆强度强等特点。目前,“玛莉亚”以每小时30公里左右的速度快速向我国逼近,其未来路径很大可能绕过台湾,直接登陆闽浙。这样台风内核区会避开台湾地形对其的破坏,登陆时强度会很强。另外,经过台湾岛前后,“玛莉亚”将有可能出现“瘦身”,甩开外围云系,成为个头小但破坏力十足的微型台风。

    预计10日14时至11日14时,浙江东部和南部、福建中北部、台湾岛中北部有大雨或暴雨,其中,福建东北部、浙江东南部、台湾岛北部等地的部分地区有大暴雨、局地特大暴雨(250-300毫米)。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

    值得一提的是,穿越呼和浩特城区的小黑河、哈拉沁沟、扎达盖河、红山口沟等6条曾经的污水河道经过综合整治工程后,形成了全长56公里的环城水系,原来的黑臭水体变成了碧波绿水,沿岸绿化、美化、亮化面积达700多万平方米。(完)

    米歇尔·威廉姆斯出演的角色不会是“花瓶”,在漫画里,安有着更为复杂的故事线:她被人枪击后,埃迪为了救她,让共生体与她结合,结果安就变成了“毒液女”。

    推特用户瑞亚‧狄耶露(Ria Diyaolu)11日在推特发布表妹凯特琳站在一堆送货纸箱旁的照片,短短三天已获58000多网友按赞。狄耶露写道:“我这个捣蛋鬼表妹订了300美元的玩具,我阿姨跟姨夫毫不知情。这张照片就是大家惊觉出事了的当下。”

    此外,百度安全还是目前业界唯一免费提供伪基站监测服务的互联网企业,与全国多个省市的400多个公安局开展伪基站打击合作,协助警方破获多起案件,就在不就前还协助海淀公安机关抓获了一条伪基站全产业链黑产团伙成员。

    预计10日14时至11日14时,台湾以东洋面、东海南部、台湾海峡北部、福建沿海、台湾沿海、浙江沿海的风力将逐渐加大到7-10级,其中东海南部偏南海域、台湾东北部洋面、台湾北部沿海、福建东北部沿海、浙江东南部沿海的风力可达11-12级,“玛莉亚”中心经过的附近海面或地区的风力有13-16级,阵风17级。

    明天,台风“玛莉亚”登陆,也是风雨影响最严重的一天,预计福建大部、江西中部、浙江东南部等地将出现大到暴雨,部分地区大暴雨或特大暴雨。

    上午10时,台风“玛莉亚”中心距离福建霞浦约730公里,中心附近最大风力16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕,七级风圈半径270-550公里,十级风圈半径100-200公里,十二级风圈半径40-70公里。

    视频加载中...

    目前,距离“玛莉亚”登陆我国还有不到24小时,建议台湾、福建、浙江等地要尽快做好防御台风的各项准备,公众也应遵循当地政府安排,避免前往山区、海岛、沿海等危险地区。

    中新网7月10日电中央气象台发布今年首个台风红色预警:预计今年第8号台风“玛莉亚”将于明天(11日)上午以强台风的强度(14级-15级)在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆。受“玛莉亚”影响,今明两天,台湾、福建、浙江东南部、江西等地将迎来强风暴雨。这也将是继台风“艾云尼”之后今年第二个登陆我国的台风。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com