您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

经常放屁的人是说明胃有问题吗
  • 2019-09-26 14:58:03
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 7月5日,胡可在微博晒出自拍照,并配文:“刚回北京就下雨了,有些想念蓝天”。身穿黄色T恤,清爽短发造型的胡可少女感十足,被网友夸赞“18岁的感觉”“好年轻”。

    可见,屁臭的程度不仅与所食进的食物相关,也与人的身体健康状况密切相关,故应时刻留意自己的“屁事”,以之为镜,观察自身的健康状况。”

    一般而言,如果摄进了太多栗子、红薯、奶制品、豆制品等易产气的食品,且进餐速度快的话,就会容易放屁。当然,若饮用大量汽水、抽大量烟、吃太多口香糖或一直进食的话,也容易产屁。

    医师教你怎样“治屁”

    怎样通过放屁来判断健康?

    据陈某交代,他是以个人名义行骗,随机加入了数十个微信群,大范围发布虚假广告,利用未通过驾考的学员急于通过考试的心理,等待学员“上钩”,并向受害者收取1000元至5000元不等的“办理费”,谎称自己在车管所有熟人,可以对考试进行暗箱操作,保证学员通过考试。实际上学员考试是否通过还是靠自己水平,根本无法人为干预。

    每当我们走在热闹的街上,搭上拥挤的公交车,坐在温馨的餐馆里,总会听到那一声声屁响、闻到那一阵阵屁味。闻屁者会有所抓狂,放屁者也会有所尴尬。那到底经常放屁的人是说明胃有问题吗?这你就不知道了吧!

    广东省中医院脾胃病科陈延副主任医师建议道:“治屁”方面,一是要暂停食用易产气的食物,如豆类、洋葱、萝卜等;二是要养成细嚼慢咽、不在吃饭时看书等好的饮食习惯;三是要养成好的排便习惯,粪便常是屁的来源,肠内积攒过多的粪便,自然会产生很多屁。餐后胀气、胃肠不适者,可适当吃些促进胃肠蠕动与排气的药物,如多潘立酮等。另外,中成药如保和丸等,对减轻肠胀气也有一定的效果。消除肠气的最好方法是加强身体锻炼,使大肠增加收缩的次数,将气体向下推。用手轻轻按摩腹部,也能有效解除肠气的困扰。

    美国削减援助的决定再一次激起了巴勒斯坦人的愤怒。巴勒斯坦解放组织执行委员会成员哈南·阿什拉维指责特朗普把这种“廉价的勒索”当作政治工具。她说:“巴勒斯坦人民和领导人不会受到恐吓,也不会屈服于胁迫。”巴解组织驻美国代表团团长胡萨姆·佐姆洛大使也在声明中表示:“这种被‘武装’的人道主义和发展援助就是政治勒索,它们对巴勒斯坦是不会起任何作用的。”联合国难民救济和工程局,以及巴勒斯坦方面都警告称,削减援助会加剧巴勒斯坦难民的困境。

    若屁奇臭难闻,有可能是消化不良,或摄入过多的肉类酸性食物,或由于消化道出血,血液积滞在肠腔内所致,也有可能是肠道内发生菌痢、阿米巴痢疾、溃疡性结肠炎、出血性小肠炎等炎症。此外,恶性肿瘤晚期,因癌肿组织糜烂,蛋白质腐败,由于细菌的作用,放出的屁也会很臭。有时,进食过多大蒜、洋葱和韭菜等有刺激性气味的食物也会使屁变臭,这不必担心。

    正常人每天要放5-10次屁,约排出500毫升左右的气体。当屁量大大多于平时时,则可能会有消化不良、胃炎、消化性溃疡等胃部疾病及肝、胆、胰疾病等。此外,也有可能是进食方面的原因,如进食过多的豆类、薯类与蛋白质类食物,或习惯性吞咽动作过多而吸入较多的空气,此类情况均不属病症,没有必要治疗。

    目前,国旅旗下的中免、海航旗下海免独占海南免税市场。海口美兰机场免税店由海航集团旗下子公司海口美兰机场免税店有限公司运营管理。三亚海棠湾免税店是目前全球最大的单体市内免税店,由中国国旅旗下子公司中免集团运营。自开业来,两家营收均稳步上升,人均消费维持在3200元左右。

    因此,屁多不是因为胃有问题,注意饮食就可以啦!

    三是在大力开展有组织劳务输出方面,对贫困劳动力通过有组织劳务输出到户籍所在县(区)以外就业的,给予一次性1000元的求职创业补贴,明确了补贴申报流程由各市州细化执行。

    在中国宏观经济研究院国土开发与地区经济研究所所长高国力看来,疏解北京非首都功能表面上是做减法,实质上是为北京腾出空间做高质量发展的加法,雄安新区作为北京非首都功能疏解集中承载地,与北京城市副中心形成北京新的“两翼”。

    因此,我们只要在平时多多注意饮食习惯等问题,就在身体健康的条件下缓解在公共场合常放屁的尴尬啦!

    陈延医师表示平时要多加留意,看看有无以下症状:

    没有屁放的人往往会有一些症状,如腹痛、腹胀、便秘、肠鸣音亢进或消失、气过水声等,还有可能会出现肠梗阻。此外,腹部手术者,其肠蠕动会出现反射性抑制,胃肠内气体和液体积滞,也会出现无屁的情况。

    2018年8月20日,股民在安徽省阜阳市一家证券营业部内查看股市行情。 视觉中国 图

    黄曲霉毒素可以由曲霉菌黄曲霉、寄生曲霉、集峰曲霉和伪溜曲霉4种真菌产生。中药在贮存、制备、运输过程中若保存不当,可能因受潮霉变而污染黄曲霉毒素。严格控制黄曲霉毒素残留量对保证药品安全具有重要意义。

    由中国日报社举办的“新时代大讲堂”第四期将于9月6日(周四)晚7:30在北京语言大学礼堂举办,此次会议将以“中非合作新时代”(China & Africa: Growing Together)为主题。

    伊朗一名宗教领袖10号也表示,美国航母编队不足为惧,如果美国航母有什么异动的话,伊朗可以随时发射导弹,击沉美国航母。

    发布会上,农业发展银行山东省分行、工商银行山东省分行、农业银行山东省分行、山东省农村信用社联合社、邮政储蓄银行山东省分行等5家银行机构负责人分别结合自身实际,从健全服务乡村振兴工作机制,创新三农特色产品和服务模式,优化渠道布局,改进农村金融服务方式和聚焦乡村重点领域,凝聚农村金融服务合力等方面,介绍了本行支持乡村振兴战略经验做法、成效,以及在下一步工作中的新思路、新举措。(记者 李铁)

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com