您所在的位置:周坨上姚网>亲子>文章

美国得克萨斯州发生枪击事件 致1死3伤
  • 2019-09-06 07:53:56
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地治安官发言人肯·德佛(KenDeFoor)表示,枪击事件发生在克里夫兰市321号高速公路上一家管道公司附近,造成一名女子死亡。嫌疑人随后逃亡,并在途经一家兽医诊所停车场时,与一名警察发生枪战。该名警察颈部中弹后,被空运至距克里夫兰市45英里外的休斯顿市一家医院接受治疗,目前情况稳定。

    依托“互联网+”,本次展会互联网企业异军突起。据组委会统计,某房产中介平台,三天销售、订购850余套,完成了其五个月的任务。另一家房产中介定销量也达到605套。

    海外网5月30日电当地时间周三(29日),美国得克萨斯州克里夫兰市发生枪击事件,造成一人死亡,三人受伤。其中一名伤者为当地警员。目前,该警员在接受治疗后情况稳定,但另外两名伤员伤势不明。警方现已确认嫌疑人的身份,并对嫌疑人展开追踪。

    一次学术交流的经历,让宋炜得知山东胜利油田开采已进入瓶颈期,能开采的已开采得差不多,余下的大多是稠油。

    由于超载和船只老旧等原因,坦桑尼亚沉船事故时有发生。2011年9月,一艘渡轮在坦桑尼亚桑给巴尔主岛与邻岛之间沉没,造成约200名乘客遇难。

    据报道,相关人员表示,嫌疑人名为帕沃尔·维多(PavolVido),驾驶一辆2004年产的水星汽车。目前,警方正对其展开追踪。德佛表示,嫌疑人的住所位于事发管道公司的后方,此前被房东驱逐,但暂时无法确认此事是否与本次枪击事件有关,也无法确认受害者与嫌疑人是否互相认识。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com