您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

云南:动物园外派小动物走近自闭症儿童
  • 2019-08-23 16:38:25
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 中新网昆明9月27日电(记者胡远航)27日,云南野生动物园饲养员带着小浣熊、小刺猬和虎皮鹦鹉等动物,来到位于昆明市五华区的蒙多贝自闭症儿童康复中心,进行了第二期“动物来到你身边”公益秋游活动。

    自闭症儿童,因为有语言交流和社会交往障碍,整天沉浸在自己的世界中,被称作“星星的孩子”。据了解,昆明市约有1万名左右的自闭症儿童。

    小朋友们看到动物宝宝,大多十分激动。有的轻轻触摸小刺猬,有的拿着小鹦鹉的笼子玩起转圈圈,更有小朋友拿着竹签串好的苹果,体验喂食小浣熊。

    现在我们看看哈耶克和中本聪的地位:哈耶克成为全球数字货币竞争的精神教父,中本聪成为实现全球数字货币竞争的头号推手。哈耶克和中本聪在未来的历史地位都将是独一无二的。

    毫无疑问,CS:GO产品本身就带有巨大的品牌价值,这不仅能够促进中国电竞行业的发展,而且也会给CS:GO的合作伙伴带来巨大的商机。

    据悉,参与倡议的影视基地,包括上海影视乐园、上海胜强影视基地、江苏无锡国家数字电影产业园、浙江象山影视城、浙江东阳横店影视基地、安徽滁州长城梦世界影视城等长三角地区具有影响力的基地。

    图为小朋友近距离接触鹦鹉。钟欣摄

    此次“动物来到你身边”公益秋游活动,云南野生动物园外派了小浣熊、小刺猬和虎皮鹦鹉等动物,来陪这些“星星的孩子”一起走进动物世界。

    在当日的活动中,云南野生动物园的饲养员,为小朋友们介绍刺猬、虎皮鹦鹉和小浣熊的形态、行为、生活习性等知识,并开展小浣熊喂食活动。

    云南野生动物园工作人员表示,10月,该动物园还将陆续举办此类活动,让这些来自“星星的孩子”,能体验与动物的亲密接触。同时,也希望这些孩子能得到社会各界的关注与关心。(完)

    图为动物园老师为小朋友们讲解动物小知识。钟欣摄

    据悉,其丈夫是该家超市的老板,现年27岁。警方到达现场后,该男子表示自己喝了一瓶饮料后,出现胃痛、呕吐和头晕的现象,怀疑该饮料内掺有有毒物质。随后,店主被送往当地医院接受救治。

    芒果TV官方介绍,《爸爸4》采用“原生爸爸+实习爸爸”双线路并行,比以前增加1对父子,最终形成3对亲生父子+3对实习父子的组合。其中,“实习爸爸”将主要从热门的未婚男艺人中选出,而“素娃”人选,将从29日起启动全球素娃招募活动。

    张瑾怡表示,根据卓创监测数据显示,4月3日收盘即国内成品油本轮计价周期第5个工作日,参考原油变化率为2.41%,对应汽柴油上调99元/吨,折合到升价,92#汽油与0#柴油每升均将上涨0.08元。若按此幅度落实调价,那消费者加满一箱50L的汽油,成本将增加4元。目前距离调价窗口仍有5个工作日,后期原油价格或仍存上涨动能。因此,本轮国内成品油零售限价上调将成为大概率事件,调价窗口有望于4月12日24时开启。

    第二个“得到”,即得到更多优质的公共服务的资源。卢彦解释说,“比如说西城区几个职业学校,腾退了校区1.9万平方米,这个腾退出来将补齐中小学教育资源的短板。”

    图为小朋友们在家长的陪同下喂食小浣熊。钟欣摄

    ④丨近日,“熊猫走世界·美丽四川”旅游推介活动在日本山梨县甲府市拉开帷幕,“全球川菜名馆与四川美食之旅”活动也同时开展,来自四川的众多旅游美景与美食产品立体式展现,吸引了众多日本友人驻足参观品鉴。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com