您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

希丁克受邀 不抢里皮帅位
  • 2019-08-23 11:08:39
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 有关希丁克团队执教的薪酬问题也同样引来各界关注。有消息称,较国足里皮教练团队2300万欧元的年薪,希丁克团队的年薪明显减少,但也有1000万欧元左右。但此说法不准确。中国足协在邀请希丁克团队方面也会严格参照“国际市场行情”。可以肯定的是,一旦希丁克团队正式签约,其年薪总额也不会超过400万欧元,也就是不及当年中国足协聘用卡马乔时开出的430万欧元年薪标准。

    临安法院判决:双方离婚,女儿由女方抚养,前夫每月支付500元抚养费,并对半承担教育费、医疗费,房屋归女方,女方需支付房屋折价款31万元给前夫。后因女方未支付房屋折价款,被前夫申请强制执行。

    据了解,中国足协早在俄罗斯世界杯开幕前就已经与希丁克建立了联系。自2016年春天结束在英超切尔西队的“救火主帅”工作后,希丁克出于年龄等原因在接下来两年多时间里再也未曾接手任何球队。在欧洲足球界看来,希丁克年事已高,在执教理念方面与当今国际足坛最先进的内容也存在差异,因此已很难接到欧洲主流职业联赛或国家队的邀约。

    文/本报记者肖赧

    “想像的旅行”的陈列书籍多为科普及科幻作品,意在跟随想象,体验科学与科幻中的时空旅行。

    中新网石家庄4月2日电 (李洋)2日,河北“80后”李久丰,在河北医科大学第二医院进行捐献造血干细胞采集,挽救天津某医院的一名血液病患者。

    少女后来告诉警方,自己第二天在男友家中醒来,发现自己全身赤裸且身上有伤,周边围着许多陌生男子。

    2月15日,美国总统特朗普在白宫发表讲话

    徐梦桃(右)和王心迪,两人为中国队拿到两枚奖牌。图/徐梦桃

    在6月下旬江苏进行的“我要上奥运”中国奥运会队(男足)选拔赛决赛阶段比赛中,由本土少帅孙继海率领的国奥选拔队以三连胜获得最终冠军。但这却是孙继海作为主教练带队参加的最后一次比赛。俄罗斯世界杯进行期间,互联网上就传出荷兰名帅希丁克将取代孙继海接手1997年龄段国奥队的消息。而世界杯落幕后,更有媒体称中国足协已与希丁克就率领新国奥队达成为期3年长约,希丁克将于9月率队参加在曲靖进行的四国邀请赛。

    以1997/1998年龄段球员为主体的新一届男足国奥队(U21国足)计划于9月1日起集中,随后参加即将于9月上旬在云南曲靖举行的“中国之队青年国际足球邀请赛”暨四国邀请赛。据了解,为帮助该队全力冲击2020年东京奥运会,中国足协确定为球队聘请高水平外籍主帅。年近72岁的荷兰名帅古斯·希丁克正是最终人选。目前中国足协与希丁克团队的合作谈判比较顺利,希丁克有望于9月走马上任。但为“备好课”,希丁克很可能缺席本次四国赛的执教工作。中国足协在聘用希丁克的问题上既慎重又有针对性,拒绝盲目“砸大钱”。而希丁克接手新国奥队与国家男足帅位无关。

    听着他的解释,看着他一脸的稚气,民警很是无奈,真是年龄不大胆子不小。按照法规规定,民警暂扣了他的车辆,并要求他择日到大队执法站做进一步调查处理。按照交通法规相关规定,驾驶报废车上路罚款5000元记12分;如果牌照鉴定是伪造,则再罚5000元、记12分,并处15日以下拘留;如果牌照是真牌照,将按挪用牌照罚款200元记12分。所以,作为司机还是要对交通法规怀着敬畏之心,要尊法守法,而不要抱着侥幸心理而以身试法。(记者 杨柳)

    (责编:王玥)

    希丁克薪酬标准不及卡马乔

    在部分媒体有关希丁克牵手国奥队的报道中,国家男足里皮帅位的问题也被“牵扯”进来。甚至有人猜测一旦里皮没能与中国足协续约,那么希丁克就将接任国足主帅。不过,据了解这种说法并不属实。到目前为止,中国足协与里皮的合作比较顺利,协会对于里皮团队保持高度信任。双方是否续约很大程度上取决于国足在明年1月亚洲杯赛的表现。此外,目前U23国足在里皮助手马达洛尼带领下在亚运会男足赛上高歌猛进。国足也即将于9月进行新一轮备战。中国足协即便未来考虑换帅也不可能在这个时候给国足主帅选定“继任者”,不可能因聘用国奥主帅而破坏国家队的执教氛围。此外,希丁克比里皮还年长2岁,就算在国奥队的执教告一段落,恐怕荷兰老帅从身体来说也不宜在国家队帅位上承受“高压”。

    写作《神秘岭》时,木植首先用了一年左右的时间构思,八个月时间动笔写作,每天的创作量必须控制在三千字以内,遇到灵感迸发的时候,就停下来整理思路。他的书房里有块白板,每次有新的想法,他都写在小卡片上贴到白板上,随着构思的深入,这些凌乱的想法会从零散的点变成一条线,最终形成一个面。倘若遇到灵感枯竭的时候就休息,写作阶段每天从早上八九点写到下午两三点,过了下午三点后,就坚决不想和写小说有关的事情。

    但不得不说的是,作为一代名帅,希丁克在执教层面成就卓越,不仅在多支豪门俱乐部和欧洲高水平国家队有过不俗执教经历,还曾经率领韩国队在2002年世界杯赛上获得第四名的佳绩。其铁腕治军的理念在相当长一段时间内赢得国际足坛推崇。中国足协能够将他作为选帅的“主攻”目标显然也是欣赏其在执教方面的丰富经验和职业品质。

    招生方面,通知规定了民大附中的招生范围:西藏自治区全区;内蒙古、广西、宁夏、新疆4个自治区所辖县(旗)及县级市;四川、贵州、云南、甘肃、青海5省自治州所辖县及县级市和民族自治县;吉林、湖北、湖南3省自治州所辖县及县级市;海南省、重庆市所辖民族自治县;辽宁、吉林2省所辖边境民族自治县。其中西藏、新疆南疆四地州和四省藏区以及甘肃临夏州、四川凉山州和云南怒江州(三区三州)为重点招生地区。中考方面,民大附中中考招生纳入各地普通高中统一报名、考试、招生管理,与当地示范性高中招生同批次录取,不再组织任何形式的单独考试、单独录取,不得超计划招生,不得招收插班、择校、共建、借读、艺术体育特长等类型学生。拟录取名单要进行公示。

    足协对选用铁帅谨慎

    中国足协在考察希丁克的过程中也杜绝“只认名气,不求实效”的盲从做法。对于希丁克年近72岁的高龄,中国足协也同样保持了理性认知,所以在设计、制定合作协议方面,协会格外谨慎,一方面要表现出对聘用优质外籍名帅的诚意;另一方面也要确保国奥队备战及冲击利益的最大化。从初步接触到最后基本达成合作共识,双方经历了多回合沟通。最终的共识也是建立在双方对合作“责、权、利”内容规定的精确认可。

    希丁克与里皮帅位无关

    据了解,希丁克团队有望于9月份正式履新。不过作为一名严谨的职业教练,他对于任何一次执教都报以负责的态度,为了带队,他需要做好前期准备。此外,希丁克还可能携两名左右的助手同来执教。至于9月的四国邀请赛带队工作由谁来临时负责,目前中国足协仍在积极落实中。协会不排除安排本土教练“帮忙”的可能性。

    其实在得知黄贤华决定之初,黄平也曾埋怨过,因为黄贤华的决定,他们家几乎“倾家荡产”。但跟着黄贤华做过工程的她也更加清楚黄贤华的为人。“我爸爸是个好人,虽然我们会过得很苦,但我很骄傲我有这样一位父亲!”

    至于双方将签订为期3年合同的说法,据了解并不准确。2020年奥运会男足亚洲区预选赛首阶段赛事明年3月就将打响。如果国奥队连这一关都不能闯过,冲击奥运会自然也就成了空谈。中国足协邀请老帅有的放矢,那就是率领国奥队挺进奥运会男足决赛阶段并尽量争取佳绩,因此在球队预选赛竞争前景存在变数的情况下,希丁克的合同期可能就不宜过长。这一现实问题也正是双方此前迟迟未能达成共识的重要原因。在经历诸如聘用卡马乔、里克林克式的严重经济损失问题后,中国足协在与任何一个外籍教练团队确立合作关系时都更注重合同细节,特别是限制条款的把握。所以,双方的合作周期很可能比较“灵活”。

    从昨天开始,备受高温闷热折磨的华北、东北地区终于“解脱”,高温天气结束,转入多雨时段。中央气象台专家表示,北方地区的这次明显降雨过程对缓解辽宁、吉林、内蒙古东部等地旱情十分有利,但由于雨量分布不均,部分地区累计降雨量大,可能出现旱涝急转或旱涝并存。

    美国总统特朗普(Donald Trump)上月宣布,美国将退出伊核协议,并重新对伊朗实施制裁。又称为“联合全面行动方案”(JCPOA)的这项协议,未来因此受到质疑。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com