您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

两人相约上山打猎 同行者误将朋友当“野猪”击毙
  • 2019-08-23 15:58:59
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 2017年12月9日中午,陈某与同村的陈某某各自携带土制猎枪、子弹和手电等前往山上打猎。上山后,两人分开各自寻找猎物。当天18时许,陈某在树上蹲守时发现树下有动静,以为是猎物便开枪射击,却听到一声惨叫,上前察看发现,躺在地上中弹的竟然是陈某某。

    “道茶万福”茶会、雀舌集市、手工炒茶技艺秀、茶园旗袍秀……4月21日,在中国道教名山茅山脚下的东方盐湖城山镇内,随着茶香集市捧香开市,百位茶娘各显茶技,赚吆喝,让各路茶友领略各具特色的金坛雀舌茶。茅山脚下的金坛有茶园面积4.1万亩,是中国绿茶之乡。

    在场馆建设方面,杭州亚运会充分利用现有场馆,尽量做到能改不建、能修不换、能租不买、能借不租,做到资源整合。在所有场馆及设施中,新建场馆仅8个,续建场馆8个,临建场馆7个,其余均为改造升级场馆,充分体现了“节俭办赛”的理念。

    12月21日,陈某的妻子刘某代陈某与被害人近亲属达成和解协议,赔偿被害人近亲属各项损失共计人民币351600元,并获得被害人近亲属的谅解。

    法院经审理认为,被告人陈某违反枪支管理规定,非法持有以火药为能源动力发射枪弹的非军用枪支一支,其行为构成非法持有枪支罪;被告人陈某在持该枪支打猎过程中,因疏忽大意,误将他人当做猎物射击,致一人死亡,其行为还构成过失致人死亡罪。综合被告人的犯罪性质、情节和现实社会危害性,遂作出前述判决。(完)

    根据国务院常务会议,从2018年5月1日起实施的三项深化增值税改革政策措施包括:

    中新网福建武平8月7日电(陈立烽钟晓青冯金凤)福建武平陈某与朋友上山打猎,却误将树丛中的朋友当成野猪击毙。武平县人民法院7日披露,该院一审以过失致人死亡罪和非法持有枪支罪,判决被告人陈某数罪并罚执行有期徒刑一年七个月。

    本届威尼斯电影节阵容强大,众星云集。不仅有去年因执导《水形物语》而荣获第74届威尼斯电影节最高奖金狮奖的奥斯卡最佳影片及最佳导演获得者吉尔莫·德尔·托罗出任评委会主席,还有众多凭借各自作品入围的历届奥斯卡获奖者,包括好莱坞大导演科恩兄弟(《老无所依》、《大地惊雷》)、达米恩·查泽雷(《爱乐之城》、《爆裂鼓手》)、阿方索·卡隆(《地心引力》)等。除了强大的明星阵容,诸多入围影片亦将引领下半年颁奖季。作为中国导演的中坚力量,张艺谋导演将携《影》首次公开亮相国际电影节,并在威尼斯举行盛大的全球首映,与世界级影人共襄电影盛世。

    大风降温是此次寒潮的重头戏,但不仅如此,还会带来令人意外的惊喜:初雪。12月5日,受这次寒潮影响,郑州、太原、西安、石家庄、济南、天津6个省会级城市已经出现了今冬初雪,均比常年初雪时间偏晚。至此,北方省会级城市中只有北京还没见到雪的身影。

    一分部署,九分落实。“八八战略”的成功在于一张蓝图绘到底、一任接着一任干。15年间,浙江各级干部按照“八八战略”指引的方向,以钉钉子的精神,接续奋斗,一步步展开、一项项分解、一件件落实、一年年见效。15年间,浙江变潜力为实力,变优势为胜势,变特点为特长,变风气为风尚,推动经济社会发展取得历史性成就,迈向高质量发展新征程。

    上山打猎同行者误将朋友当“野猪”击毙

    陈某当即背着陈某某下山,因路况不好及负重不便,行走一段后,陈某将陈某某放下并下山求救。随后,他回家通知了妻子,并打110电话报警后返回打猎现场的山脚下等候公安民警。后陈某某经抢救无效死亡。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com