您所在的位置:周坨上姚网>会计>文章

生益科技获广新集团举牌
  • 2019-08-23 18:09:24
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 生益科技8月19日晚间公告,广东省广新控股集团有限公司7月16日至8月18日期间,增持公司合计7116万股,占总股本的5%,交易均价每股8.26元。

    当前,乡村振兴战略在全国各地持续推进,总体进展顺利、成效显著。不过,也出现了两种不好的苗头。一是一些地方贪大求快、刮风搞运动、负债搞建设,在乡村大拆大建;二是一些地方对“三农”工作“说起来重要,干起来次要,忙起来不要”,认为农业没有税收、占GDP比重低,支持农业农村“不划算”。应当看到,乡村振兴是个大战略,要舍得投入更要科学投入,既不能无所作为,也不能一哄而上。要一件接着一件办,一年接着一年干,坚持底线、循序渐进,注重质量、从容建设,防止走弯路、“翻烧饼”。

    广东省广新控股集团有限公司是于2000年9月6日注册成立的大型企业集团公司,广东省人民政府为广新集团的唯一股东。

    公开资料显示,2014年7月,国资委选择中粮集团与国家开发投资集团有限公司,进行首批国有资本投资公司建设试点。2017年,新增神华、宝武、中国五矿、招商局、中交、保利等6家央企扩大试点,并在诚通集团、中国国新控股开展运营公司试点工作。同时,据不完全统计,各地方国资委也已改组组建52家国有资本投资、运营公司,国有资本投资运营公司试点和授权范围正在逐渐扩大。

    hg0088开户

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com