您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

佛山两辆公交车爆炸致6人伤 警方正围捕嫌疑人
  • 2019-08-23 18:04:36
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 随后,佛山市南海区宣传部副部长谢建辉向新京报记者证实,1月18日下午,佛山南海发生两起公交车爆炸。

    东方财富Choice的统计数据显示,截至9月7日,A股中累计停牌时间超过30个自然日的公司有85家。其中,超过90个自然日的公司有59家,超过150个自然日的公司有28家,超过200个自然日的公司有15家。

    男孩女孩共同步入婚姻殿堂并有了爱情结晶。

    佛山市公安局表示,经初步调查,爆炸为车厢垃圾桶内疑似爆炸物引发。警方正全力围捕嫌疑人,同时对南海区所有公交车辆进行安全检查。目前,案件正在进一步侦查中。

    “清洁文化”还公开了第二封信,作者包括往届BP奖得主和参展艺术家。2008与2011年BP奖的两位得主在信中表示,“由于艺术资助的减少,艺术家面对机会时其实没有什么选择余地,作为这一领域的顶尖比赛,每年评奖的肖像馆是独一无二的平台。为此,我们必须与全球最严重的污染者和环境破坏者之一BP合作,假意尊重,这非常不公。”

    下午19时,佛山市公安局官方微信公众号发布警情通报称,1月18日15时37分许110接报,南海区桂城佛平三路一辆公交车发生爆炸。接报警后,南海公安路面巡防的动中备勤警力、救护车等迅速赶到现场处置。爆炸造成车窗玻璃破碎,车内4人受伤,其中1人轻伤,3人轻微伤,已在医院接受治疗。半小时后,即16时15分许,桂城三山另一辆公交车爆炸,造成2人轻微伤。

    新京报快讯(记者陈奕凯)今日(1月18日)下午,佛山南海区发生两起公交车爆炸事件,共致6人受伤。爆炸为车厢垃圾桶内疑似爆炸物引发,当地警方正全力围捕嫌疑人。

    该园动管部部长李里说,狗的祖先也是狼,习性差不多,给这只狼王找个老来伴并无不妥,当时狗入园时也都是经过检疫了的,不会交叉感染生病。如今,狼和狗十分恩爱,互相嬉戏舔脸,这只狼可以说是“宠妻狂魔”,每次进食都会让着狗,到最后狗会霸占食盆,狼挨饿只能靠饲养员“开小灶”。

    今日下午,有网友爆料称,佛山南海发生两起公交车爆炸事件。“有个穿成套黑衣服、戴口罩的人,一上车就往公交车垃圾桶扔了个东西,下一个站就下车,这个人下车后,车就爆炸。公交车玻璃是钢化玻璃,全部炸烂。”

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com