您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

美团外卖回应被国家市场监管总局约谈,将扩展投诉举报奖励机制|
  • 2019-08-23 16:56:38
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 在互联网经济时代,怎样做好网络销售,怎样设计与之相关的衍生品,能够有效带动图书的传播与销售,是美编在书籍设计之外,还需专心关注的。是为适应图书的运营新模式转变的一个新趋势,成功的衍生品销售很可能会远超于书籍销售的本身,不仅是实体销售的补充,更是出版社不该忽略的增长点。

    新京报快讯(记者马婧)9月3日,美团外卖回应国家市场监管总局约谈一事,称认真履行平台主体责任,将推出四项举措。

    视频加载中...

    会议指出,网络餐饮业态不断创新发展,给餐饮服务食品安全带来了新的挑战和问题隐患。《食品安全法》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》对网络餐饮服务第三方平台和入网餐饮服务提供者的责任义务均做出了明确规定,各市场主体要严格遵守有关法律法规,不断强化安全措施和从业规范,切实履行主体责任。

    国家市场监管总局发布消息称,近日就网络订餐食品安全问题召开约谈会,总局副局长孙梅君约谈了美团、饿了么等网络餐饮服务平台负责人。

    然而,规模扩张让海底捞面临资金压力。招股书显示,2015年海底捞的流动负债为6040万元,到2017年已增至11.56亿元。与此同时,其2016年经营性现金流为2.9亿元,但2017年则降至负6020万元。

    据浙江省民政厅相关负责人介绍,浙江将制定智慧健康养老服务标准,以“互联网+”“物联网+”理念构建智慧健康养老服务网络。与社区健康档案相对接,建立老年人数据库,定期分析发布健康养老服务需求信息。完善居家养老服务信息平台功能,扩大智能终端设备的配备使用,提供紧急救助服务、特殊助急服务、基础性生活服务等,并对服务进行远程监管、评价。(特约记者林莉 郑纯胜)

    去年冬天,他在芬兰博士毕业,看到了《我在故宫修文物》,“这个工作真不错”,这时他发现故宫博物院发布的招聘信息,“正好有机械工程这个专业”,马上就报了名。

    会议强调,各级食品安全监管部门要进一步强化网络餐饮服务平台食品安全监管措施,加大监管力度,督促网络平台落实主体责任,履行对入网商家的审查、监督、管理以及配送环节食品安全保障责任,履行对消费者权益的保护责任,切实提升餐饮服务质量安全水平,对违法违规行为保持严惩重处高压态势,营造让人民吃得放心的餐饮消费环境。

    第一,美团外卖会及时梳理当前分支机构备案情况,按照36号令要求及时完善备案信息。第二,通过事前、事中、事后的商户全生命周期监管措施,加强入网餐饮服务提供者的审核环节。第三,继续开展多种形式的培训与宣导课堂,加强配送人员从业管理和食品安全知识培训,严格落实配送清洁方案,并积极鼓励商户使用食品封签,多措并举确保外卖食品的安全。第四,日常处理客诉的同时将加强与各地市场监督管理部门联系,获取并分析投诉举报信息,提前化解风险。同时扩展投诉举报奖励机制,发挥社会力量,实现社会共治。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com