您所在的位置:周坨上姚网>房产>文章

滴滴拟融资100亿元 或与即将上线的滴滴外卖有关
  • 2019-08-23 18:48:45
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 柏女士对海报新闻记者说,她是看到新闻以后,怀疑是堂哥家出的事,就专门过来看看,没想到真是堂哥家出了事。柏女士说,堂哥一家平时关系特别好,并没有什么矛盾。她“腊八”那一天,还和堂哥一家联系过,并没有发现什么异常之处。

    上交所公司债券项目信息平台的一份“中信证券-滴滴第【N】期CP资产支持专项计划”显示,滴滴近期拟发行100亿元ABS债券。该债券发行人为迪润(天津)科技有限公司,承销商为中信证券股份有限公司,发行人拟发行金额为100亿元的资产支持证券,项目状态为已受理。天津市市场主体信用信息公示系统显示,迪润(天津)科技有限公司为法人独资企业,出资人为滴滴出行科技有限公司。

    已加入希望之党的日本前环境相细野豪志向媒体表示推举协调工作和制定竞选承诺的事宜均全部交由小池负责,指出“一直说要废除安全保障相关法的人很难”。细野未提及具体人名。

    本报讯(记者温婧)一份上交所ABS项目信息显示,滴滴近期拟融资100亿元。滴滴客服对北京青年报记者表示,目前滴滴外卖在无锡的筹备工作已几近完成,近日即将上线。有评论认为,外卖行业还处在烧钱阶段。

    2月18日,陕西商洛。市政协委员、歌手周澎因在政协会议登台唱歌“走红”。网友笑称是否不够严肃。周澎告诉澎湃新闻,会议间隙演唱经典歌利于传唱,“是很好的形式。”

    有消息称,该项融资与滴滴即将上线的外卖服务有关。北青报记者致电滴滴外卖客服,对方表示,目前外卖服务在无锡的筹备工作已经几乎完成,将于近日开通,其他城市开通的时间未知。独立互联网分析师丁道师对北青报记者表示,滴滴此次融资形式是“发债”,也就是借款,而非出让股份式的融资。他表示,发行企业债的借款方式成本较低,拿到100亿以后,发展外卖或其他业务都是有可能的。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com