您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

视觉中国发布致歉声明:对平台内容产品服务全面筛查
  • 2019-08-23 12:10:11
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 针对以上承诺,我们将在近期陆续推出具体措施。最后,我们对各界的监督、批评和指导建议表示衷心的感谢。视觉中国将以规则意识支撑版权意识,健全规范平台版权管理机制,推动合规合理的版权保护,以身作则带动行业风气好转。我们将与各方共同努力,扩大保护知识产权的社会共识,继续发挥第三方平台在保护知识产权、维护创作者权益中的积极作用,为中国版权事业的可持续健康发展做出自己的贡献,实现“视觉服务中国”的公司愿景。

    现在的尚雯婕,说她是一个极具实力的歌手,或许还有人不赞成。但是,说她是如今乐坛里最厉害的伯乐,恐怕就没有人有意见了。

    4)为内容创作者提供更加专业透明的服务,保护和激励内容创作者创作出更多的优秀作品。

    18日,视觉中国在其官微发布致歉声明,以下为全文:

    成立近20年来,作为一个平台企业,视觉中国一直在探索适应市场需求的版权服务模式,以满足内容创作者和使用者日益增长且不断变化的需求。这次事件教训深刻,我司将以此为契机,切实履行平台公司的主体责任,规范版权管理,提高平台经营的透明度,与各界共同促进健康良性的行业生态。在此,我们郑重承诺:

    不再保留中央直属机关工作委员会、中央国家机关工作委员会。

    2)建立符合中国市场的版权保护模式。我们将在国家版权主管部门的指导下,积极参与“剑网2019”专项行动,尊重行业内利益攸关方的诉求,共建合规、合理、合情的产品服务定价和版权保护工作流程,并主动接受监督。

    2018年8月28日凌晨,广西桂林兴安县小学老师杨女士被发现在家中死亡,身上有多处刀伤,经警方侦查,行凶者伍某彬落网。

    1)严格遵循国家有关法律法规的规定,对平台内容和产品服务进行全面筛查,确保权属标示清晰明确,授权机制合法合规。

    目前事故还在进一步调查处理中。

    4月11日以来,针对视觉中国平台提供的“黑洞”图片引发的公众质疑和讨论,我司高度重视,主动暂停平台运营,积极开展自查和整改。经过深刻反省,我们认识到自身企业社会责任意识薄弱,在产品服务和版权保护工作中存在着突出的管理问题,对行业风气造成了不良影响。为此,我们向各方诚挚道歉。

    3)进一步加强与主管部门、行业协会和业内专家的定期沟通,共同探索符合中国市场需求的图片版权确权、授权、保护和争议解决机制。

    新京报快讯 据中国地震台网正式测定:2月2日0时14分在墨西哥(北纬14.88度,西经92.18度)发生6.5级地震,震源深度100千米。

    谈及有望年内落地的“沪伦通”,英国财政大臣菲利浦·哈蒙德称,伦敦-上海的股市联通计划启动后,将为英国的公司、储户和投资者提供独一无二的渠道,让其在中国获取新的投资机会。

    中山大学孙逸仙纪念医院心血管内科黄辉:糖尿病患者不是不能吃水果,而是要会选时间点。

    村民穿着民族服饰迎接游客。 王哲 摄

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com