您所在的位置:周坨上姚网>买车>文章

国民党吁蔡英文尽快同意电视辩论 不要刻意躲闪
  • 2019-08-23 19:26:24
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 张慎峰个人简历(来源:中国证监会官网)

    腾讯的新三板版图再添一员

    来自马其顿记协的Naumovski Nikola在参观了这样一家互联网明星企业后表示,他观察中国经济好几年了,这次采访让他对中国新兴经济有了更多认识,目前中国经济中出现一些新的变化让他感到非常惊喜。

    海外网11月3日电据台湾“今日新闻网”报道,国民党文传会“主委”林奕华表示,国民党已同意接受公共电视及四大报与中央通讯社的共同邀请,愿参与2016大选候选人电视辩论。国民党呼吁民进党主席暨参选人蔡英文也能尽快同意辩论,由参选人透过电视辩论阐明方针与政策,让选民了解、比较,做出最明智的选择。

    林奕华提到,蔡主席日前还公开表示,“欢迎对手来辩论,但前提要把政策拿出来”,这就是刻意躲闪的借口。大选进行政策辩论是对人民负责,林奕华呼吁民进党尽快同意电视辩论,不要每次都只会模糊响应。

    林奕华2日强调,2016大选是决定台湾路线、大政方针的重要选举,国民党主席朱立伦一再呼吁蔡主席通过辩论,向选民清楚说明政策理念,民进党至今却仍无正面响应。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com