您所在的位置:周坨上姚网>杂志>文章

中国女足2:0胜泰国女足 获永川国际女足锦标赛冠军
  • 2019-08-22 08:18:06
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 编辑 倪艳楠

    国家防总高度重视第14号台风“摩羯”防御工作。国家防总副总指挥、水利部部长鄂竟平分别于8月11日上午和12日晚上,两次主持召开会商会,贯彻落实胡春华副总理重要批示精神,对台风防御工作作出安排部署。11日下午,国家防总秘书长、水利部副部长兼应急管理部副部长叶建春主持召开国家防总防台风异地视频会议,分析研判第14号台风“摩羯”发展动态及其可能带来的影响,对防御工作作出安排。国家防总于8月11日16时启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。

    本场比赛,除王珊珊、肖裕仪和古雅沙是上一场同芬兰女足比赛首发队员外,其他八人都进行了轮换。中国女足今年已和泰国女足交手3次,3场比赛全部轻松取胜。两队今年第4次相遇,中国女足坐拥主场之利,取胜没有太大悬念,不过中国队首粒进球却来得有点意外。开场刚过3分钟,李影禁区内一脚推射,泰国队门将雅达·司恩勇扑救出现黄油手,将球漏进球网,中国队取得开门红。

    第15分钟,任桂幸远射吊门,雅达·司恩勇退防不及,中国队将比分扩大为2:0。第24分钟,中国队获得禁区左侧任意球机会,韩鹏将球吊到门前,不过泰国后卫抢到第一点解围。中国队这波连续进攻结束后,泰国队选择更换门将,苏坎亚·乔·查罗恩英替补登场,换下了出现2次失误的雅达·司恩勇。第32分钟,泰国队拉提卡·桑宋布特禁区前沿晃开防守,尝试一脚远射,但未能对中国队门将徐欢形成威胁。

    中国女足首发出场的何维赛后接受记者采访时称,整场比赛队员们都能按照赛前部署积极抢断积极传中。她对自己本场的表现很满意,经过这次国家队集训她对未来更有信心,希望今后能有更好表现。

    3月下旬以来,哈马斯及其他巴勒斯坦抵抗组织武装人员频频自加沙地带向以色列南部地区发射火箭弹,并在加沙地带北部同以军多次交火。以方则以战机轰炸及加大对加沙地带封锁力度作为回应,局势持续紧张。

    德国基尔世界经济研究所中国问题专家罗尔夫·朗哈默警告,美国挑起中美经贸摩擦,那些已在中美投资建厂的欧盟企业将不可避免受到波及。例如在中国销售的德国宝马汽车,有不少是在美国工厂生产,这些进口宝马汽车受关税影响在华销量或将大跌。

    资料显示,赛克思主要从事液压元件及零件的设计、研发、生产、销售,主要产品为液压柱塞泵及马达、减速机等液压元件及其零部件。

    图为王珊珊与泰国队队员争夺球权。陈科儒摄

    中国足协永川国际女足锦标赛是除阿尔加夫杯国际女足邀请赛外,唯一在全球范围内邀请球队参赛的锦标赛。中国足协今年邀请的泰国女足、芬兰女足和葡萄牙女足均是首次参加这项赛事,上述三国女足目前世界排名分别为第28、第30和第34。中国女足目前世界排名第17。

    下半场一开场,双方进行了较大换人调整,中国队攻势依旧不减。第50分钟,李影将球截下小角度射门,被泰国女足后卫封堵,皮球又击中球门立柱弹出底线。随后中国女足开出角球,后点无人看防的李影近距离一脚踢空,连续两次错失了扩大比分的机会。第57分钟,泰国队反击形成2打1机会,拉提卡·桑宋布特将球直塞给斯拉万·因塔米,后者单刀破门,但因越位在先进球无效,2:0的比分保持到整场比赛结束。

    上述排名公布的同时,国际劳工组织也在其发布的统计报告中表示,发展中国家的工作时间通常比发达国家的工作时间长,这是由于发展中国家自营业主或自由职业劳动者占比高,而且收入水平低。此外,工作不稳定和社会文化等因素也是导致这一现象出现的主要原因。

    新华社伦敦6月25日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数25日报收于7509.84点,比前一交易日下跌172.43点,跌幅为2.24%。欧洲三大股指当天全线下跌。

    图为中国队正在组织进攻。陈科儒摄

    在为期五天的永川国际女足锦标赛中,中国女足三战两胜一平摘得冠军,葡萄牙女足三战一胜两平获得亚军,芬兰女足三战一胜一平一负位居第三,泰国队三战均败。葡萄牙女足队员帕特里西亚·莫莱斯获得最佳守门员,她的队友卡罗丽娜·门德斯获得最佳射手。中国女足队员古雅沙获得最有价值球员。(完)

    中新社重庆10月8日电(记者刘相琳)中国女足8日晚在重庆永川2:0战胜泰国女足,获得2018年“茶山竹海杯”中国足协永川国际女足锦标赛冠军。此次是中国女足换帅后,贾秀全带领的女足获得的首个冠军。

    李军华 中国驻意大利大使馆网站 图

    视频加载中...

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com