您所在的位置:周坨上姚网>房产>文章

助力企业数字化转型,阿里云为企业运行SAP解决方案提供更多选
  • 2019-08-22 18:52:48
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • SAP中国和阿里云最早在2016年4月达成战略合作。2017年,阿里云企业级内存增强型ECS云服务器获得SAPHANA®数据库认证。而后阿里云通过SAP认证(在SUSELinux上)运行SAP商业套件,成为最早通过这一认证的中国云计算服务商之一。

    此外,阿里云还获得了SAPBusinessOneonHANA的认证。

    “与SAP的合作让阿里云能够拓展在全球IT基础设施的优势,并且为我们双方的用户提供更广泛的世界级企业应用。”阿里云全球技术合作伙伴总经理刘澍泉在现场表示,“双方的合作正在为企业提供一站式的数字化转型服务。”

    2018年,阿里云迅速扩展了对企业运行SAP系统的支持,其中包括在Linux版本的SAPHANA、SAPMaxDB和SAPASE环境下,以及在Windows版本的SAPMaxDB、SQLServer环境下运行SAP商业套件。

    张宏业说,2017年5月以来,公安部网安局即组织全国公安机关网安部门开展了侦查打击“网络水军”违法犯罪专项战役,严打各类打着“舆论监督”、“法制监督”、“社会监督”等旗号在网上从事违法犯罪活动的“网络水军”团伙,掌握了“网络水军”与不法网站和媒体内部人员相互勾结,利用微博、微信公众号、大鱼号、百家号等网络账号,以及境内外自建网站和通讯群组,频繁组织实施大规模有偿发帖、删帖、公关、投票等活动,涉嫌从事敲诈勒索、强迫交易、诈骗、非法经营、寻衅滋事、侮辱诽谤和侵犯公民个人信息等违法犯罪活动,严重破坏互联网秩序,干扰国家对互联网的正常管理,甚至对中华民族传统文化、社会道德和公序良俗均造成了危害。

    自2017年底以来,已经有超过70个企业用户在阿里云上部署了SAP解决方案。目前,阿里云正在与SAP携手在云计算平台上提供更完善的ERP服务,助力企业数字化转型。此外,双方还在相关创新领域探索产品与开发的合作。

    资料图:中国冰壶队。 中新社记者 崔楠 摄

    个股方面,N贵燃今日上市,大涨44%,以3.18元报收;旷达科技、乔治白、天业股份、电广传媒、佳力图、东宏股份等40余股涨停;德奥通航、美芝股份、贝达药业、田中精机、飞荣达等股跌幅居前。

    微博@南昌青山湖 截图

    月饼出口装运现场 梁晶晶 摄

    2018年6月6日,作为SAP的全球技术合作伙伴,阿里云在奥兰多举办的年度SAPPHIRENOW®大会上宣布,将为企业在阿里云上运行SAP解决方案提供更全面的支持,助力企业通过阿里云遍布全球的云计算基础设施实现数字化转型。

    55周岁退休后,方信根的身体每况愈下。“高血压、高血脂症长期陪伴着我,后来颈椎病、腰椎病的复发压迫到了神经,连走路都困难。医生建议我手术治疗,但我怕落下后遗症。”医生建议他,如果想要保守治疗,可以试试游泳,可能会对病情有缓解作用。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com