您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

韩国前总统李明博一审被判15年,罚款130亿韩元
  • 2019-08-21 16:54:24
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 李明博1941年12月19日出生于日本大阪,曾任第17届韩国总统。2018年3月22日,首尔中央地方法院正式决定批捕前总统李明博。4月9日,韩国检方以受贿、贪污、逃税、滥用职权等16项罪名起诉李明博。5月23日,李明博渉贿案进行了首次庭审。9月6日,检方向法院提请判处李明博20年有期徒刑,处罚金150亿韩元。

    Part.1

    中新网9月18日电 日前,在内部试运行后,中国邮政储蓄银行借助区块链福费廷交易平台(U链平台),顺利完成基于区块链技术的首笔二级市场福费廷跨行交易,标志着邮储银行基于区块链技术的贸易金融业务成功落地。

    此外,李女士还解释称,李明于2008年植入人工耳蜗后,因升级设备,更换过人工耳蜗的外置接收器,因此在2017年升级了N6设备。且这些更换升级并未在头部进行手术。同时,北青报记者在李明的购机凭证上看到,李明的N6人工耳蜗购于2017年3月29日。

    消息称,11月30日上午,省委常委、政法委书记时光辉同志到毕节市公安局调研指导工作。期间,时光辉同志到市公安局刑事技术室、司法鉴定中心、指挥中心、信息研判中心视察,听取相关情况汇报,对毕节公安刑事技术建设、信息化建设等给予赞赏,对毕节公安锐意进取、开拓创新、圆满完成各项任务表示肯定。

    李明博是继卢泰愚、全斗焕、朴槿惠之后,第四位被起诉的韩国前总统。而就在两个月前,朴槿惠二审被判25年有期徒刑。

    新京报快讯(记者谢莲)据韩联社,韩国首尔中央地方法院5日对前总统李明博因涉嫌贪污受贿案作出一审判决,判处李明博15年有期徒刑,处罚金130亿韩元。李明博被指控的16项罪名中,包括贪污240亿韩元、收受三星贿赂、造成国有财产流失等罪名成立。

    韩联社称,因身体状况不佳,李明博缺席一审庭审。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com