您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

济南疑似有人烧垃圾引燃杂草,火势险些蔓延至高速路
  • 2019-08-18 15:18:01
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 很快,济南消防领秀城中队到达现场并经勘查:起火物为垃圾杂草,无被困人员,没有爆炸危险。随后,消防员按照规程,出两支水枪进行灭火。

    根据美国农业部(USDA)联邦谷物检验署的出口检验数据,有20艘共装有逾120万吨美国高粱的船只正在海上航行,价值超过2.16亿美元。路透船运数据显示,在中国周二宣布向美国高粱征收进口保证金举措后的数小时之内,这些船只中就有至少五艘改变了航向。

    据阿富汗内政部官员透露,这三起爆炸发生在同一地区喀布尔西部的第五区,第一起爆炸是由安置在一辆小型巴士上的磁性炸弹引发的,导致1人死亡,10人受伤。后两起爆炸导致至少7人受伤,内政部官员暂未透露具体细节。暂无任何组织声称对袭击事件负责。

    2019年6月7日下午一时五十分左右,济南消防领秀城中队接到群众报警称:济南南绕城高速向东8公里处下方垃圾杂草发生火灾。接警后,消防员一边赶赴现场,一边与报警人联系得知:着火地点位于济南南绕城高速向东8公里处下方,疑似因有人燃烧垃圾引燃杂草,过火面积约一百平方米,情况紧急。

    最终,消防员经过一个小时左右的紧张扑救,火势得到控制。在现场清理残余火势,确保没有复燃危险后,消防员才撤离现场。

    据央视

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com