您所在的位置:周坨上姚网>论坛>文章

人民币对美元汇率中间价下行53个基点
  • 2019-08-17 14:02:59
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 日前公布的美国非农就业报告较为强劲,加上市场对美联储的加息预期,美元指数稳步上扬,非美货币普遍承压。

    新华社上海2月6日电(记者有之炘)来自中国外汇交易中心的数据显示,6日人民币对美元汇率中间价报6.3072,较前一交易日下跌53个基点。

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年2月6日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3072元,1欧元对人民币7.8035元,100日元对人民币5.7720元,1港元对人民币0.80650元,1英镑对人民币8.8004元,1澳大利亚元对人民币4.9702元,1新西兰元对人民币4.5875元,1新加坡元对人民币4.7682元,1瑞士法郎对人民币6.7638元,1加拿大元对人民币5.0317元,人民币1元对0.61883马来西亚林吉特,人民币1元对9.0975俄罗斯卢布,人民币1元对1.9212南非兰特,人民币1元对173.38韩元,人民币1元对0.58275阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.59501沙特里亚尔,人民币1元对39.7561匈牙利福林,人民币1元对0.53310波兰兹罗提,人民币1元对0.9540丹麦克朗,人民币1元对1.2646瑞典克朗,人民币1元对1.2424挪威克朗,人民币1元对0.60032土耳其里拉,人民币1元对2.9830墨西哥比索,人民币1元对5.0191泰铢。

    面对联合进攻,胡塞起初反应迟钝。众所周知,2017年11月,胡塞与原盟友、前总统萨利赫决裂,萨利赫本人虽被胡塞枪手打死,但其手下纷纷投奔政府军,令胡塞“后院起火”,尤其操作复杂兵器的技术人员变得捉襟见肘,实力明显下降。胡塞擅长在山地打伏击战和破袭战,这是联军长年顿兵于马里卜、塔伊兹等山地要塞而无法前进的主因,可这一回,联军和政府军选择从沿海平原实施机械化进攻,正好打在不善于正规防御作战的胡塞“软肋”上。就在行动发起前,联军加强对荷台达港的海上封锁力度,胡塞获取军援的渠道被掐住。胡塞声称在6月13日击伤联军一艘拜努纳级护卫舰(属于阿联酋海军),但联军毫不动摇,依然实施抵近封锁。在多重因素共同作用下,胡塞武装在头三天的战斗里节节败退。

    本次融资领投方为红杉资本,亚马逊、壳牌、LightSpeed Venture Partners、Reinvent Capital等企业及机构参投,此前的投资方Greylock和Index Ventures继续跟投。Aurora表示,本次融资将用于加速自动驾驶技术快速、安全、广泛落地。

    前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3019。

    通胀和就业是美联储决定是否加息的重要考量因素。9月份美国失业率降至3.7%,为1969年以来最低水平。美联储官员预计,到12月份失业率将降至3.5%。由于失业率处在低位,美国9月份核心消费者价格涨幅为2.2%,通胀接近正常水平,美联储官员认为利率也需上调至正常水平以防经济过热。

    针对近期媒体关于个别住房租赁企业哄抬租金抢占房源的报道,前天(8月19日)下午,北京市房地产中介协会召开座谈会,此前于8月17日被北京市住建委联合市银监局、市金融局、市税务局等部门集中约谈的自如、相寓、蛋壳公寓等主要住房租赁企业负责人参加,共同承诺落实“三不得”要求,并承诺不涨租金且拿出手中共计超过12万套的全部存量房源投向市场。8月20日晚间,自如发布《关于维护住房租赁市场健康稳定发展的说明》。承诺在未来三个月保证收出房两端价格稳定,供给平稳,为北京市场提供新增房源约8万间(存量房源退租加上新增供应),新增投放市场的房源会维持租金不涨;同时全国九城续约房源涨幅不超过5%。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com