您所在的位置:周坨上姚网>时政>文章

“留欧”公投要来?英国最大在野党表态支持二次公投
  • 2019-08-17 17:33:00
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 英国新芬党政治家马丁·奥·穆里瓦(Martin O Muilleoir)表示,里斯-莫格“主张荒谬”,“显示出对爱尔兰南北人民的完全蔑视和漠视”,并认为里斯-莫格的言论引起了北爱尔兰民众对执政的保守党的质疑。

    报道称,工党在九名议员以脱党逼迫科尔宾接受重新就脱欧问题公投后,决定改变该党的脱欧立场。这个做法可能激励很多党员,但也需要不少执政党议员的支持才能成真。

    (原题为《弄虚作假不可能蒙混过关》)

    参考消息网2月26日报道德媒称,英国与欧盟无法针对脱欧的条件与时程达成协议,谈判再次陷入僵局。英国最大在野党工党25日表态支持发起“留欧”公投。

    今年,瑶泉村获评咸宁市“特色产业示范村”。国网通城县供电公司驻瑶泉村扶贫工作组组长宋宏武介绍,据测算,2018年瑶泉村村民平均收入预计可达5000元以上,超过脱贫标准,有望实现全村脱贫出列。

    工党已提交脱欧草案,希望作为英国脱欧的备案。工党25日表示,如果英国下议院否决工党的脱欧草案,它们将转为支持二次公投。工党领袖杰里米·科尔宾说,如果执政党提出的脱欧协议造成的损害过大,工党将支持通过公投避免英国强迫执行该协议。然而,工党并未表明二次公投的细节为何。之前工党曾说,通过公投使英国留在欧盟是选项之一。

    报道称,当被问及是否还有英国脱欧的备用方案是,欧盟委员会主席容克说:“英国脱欧问题已经让我有些厌倦了!”

    报道称,特雷莎·梅正在寻求欧盟做出一些能获得下院多数支持的承诺。为此目的,她已经同德国总理默克尔、欧洲理事会主席图斯克以及荷兰首相吕特举行了会谈。特雷莎·梅要求欧盟对双方达成的脱欧协定做出一些修正,以便不再需要爱尔兰同英属北爱尔兰之间为避免出现硬边界的过渡方案。上述过渡方案已经在英国下院遭到否决。欧盟方面则拒绝修正现有条约,不过表示愿意就过渡方案做出更明确的解释。

    本次政策解读会的另一关键词,是“互动”。在会议特别设置的提问环节,基层税务人员和纳税人代表拿起话筒,面对面向税务总局相关司局负责人直接提问。“我们公司以前为了方便开票,自愿成为一般纳税人,5月1日后,能转为小规模纳税人吗?”“个人税收递延型商业养老保险将如何落地?”基层税务人员代表,带着对税收新政策的期待,认真聆听、踊跃提问,成为政策解读会的另一个主角。“能在现场直接给司长提问题,并得到解答,权威又清晰,这种方式非常好!”参加会议的基层税务人员与纳税人如是说。

    吉林农业科技学院一名女生在其QQ空间实名举报称,10月14日,教师王某某对其性骚扰。据该女生爆料,她在吃饭时被灌酒,饭后去KTV王某某开始拉她的手,“右手伸进我衣服里”,又从侧面摸向胸部……今日,@吉林农业科技学院团委官微 回应称,调查工作正在进行中。学校将及时向社会公布处理结果。

    据德国之声电台网站2月26日报道,此前,工党曾表示如果它们无法成功要求政府举行选举或更改特雷莎·梅的脱欧草案的话,它们将转为支持二次公投。英国议会之前已否决了特雷莎·梅与欧盟初步达成的脱欧草案,而英国议会也预计于2月27日投票决定接下来的脱欧程序。

    减半征收车船税的节能商用车应同时符合以下标准:获得许可在中国境内销售的燃用天然气、汽油、柴油的轻型和重型商用车(含非插电式混合动力、双燃料和两用燃料轻型和重型商用车);燃用汽油、柴油的轻型和重型商用车综合工况燃料消耗量应符合标准。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com