您所在的位置:周坨上姚网>女性>文章

印象笔记重组成独立中企 并获得红杉首轮数亿元人民币投资
  • 2019-08-17 15:57:25
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • EvernoteCEO聂坤瑞(ChrisO’Neill)表示,独立的股权结构和新注入的资本将赋予重组后的印象笔记在战略、技术、产品、运营层面完整的自主权。印象笔记CEO唐毅表示,新版印象笔记App将于六月末正式发布。

    臧家麟是跟着妻子来到马鞍山的。近年来,这座因矿而兴的“钢城”转型,不断加强与台湾经贸交流合作,吸引大量台商前来兴业,逐渐成为台商投资新高地。

    自今年4月以来,南方州因土地所有权和资源分配问题不断爆发民族冲突事件。仅6月初以来,发生在南方州首府阿瓦萨市西达马族和沃莱塔族之间的冲突就造成至少10人死亡。

    【调皮档案】

    Evernote方面表示,此前,印象笔记的产品和研发一直以来集中于美国总部,难以快速及时地响应中国用户及中国合作伙伴的独特需求。

    此外,红杉将参与首轮投资数亿元人民币。重组后的印象笔记建立起美国Evernote公司、中方投资者、中方管理团队三方均等的持股结构。在红杉推动下,印象笔记与腾讯社交网络集团(SNG)将在基础架构、消费者服务、企业服务、人工智能等方面展开深入合作。不久前,印象笔记全部数据已经于从本地数据中心整体迁移至腾讯云。

    ↑7月2日,王雅繁在比赛中庆祝得分。新华社记者郭求达摄

    新京报快讯(记者陈维城)印象笔记6月5日宣布完成重组,作为Evernote已在中国独立运营近6年的品牌,印象笔记将成为由中方控股的中美合资独立运营实体,并获得红杉宽带跨境数字产业基金首轮数亿元人民币投资。

    昨天下午4点,在南京鱼嘴湿地公园的广场上,支起了一百多顶“红帐篷”。孩子们一边收拾行李,一边玩玩闹闹,到处是欢声笑语。这是金陵中学河西分校特别为学生打造的“望星空露营”活动。让学生和老师在毕业分别前再过一次集体活动,给学生留下一次难忘的记忆。昨天,扬子晚报招考部落直播了毕业前的“最后一课”,孩子们表现怎么样?记者进行了采访。

    2012年,Evernote进入中国,发布中文版产品——印象笔记,是最早为中国用户提供独立中文版软件服务的硅谷公司之一。经过6年的发展,印象笔记已成为Evernote全球第二大市场,拥有独立品牌、本地数据存储。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com