您所在的位置:周坨上姚网>时尚>文章

夏洛超越泰囧票房 网友:港囧一定特烦恼
  • 2019-08-16 14:39:29
  • 来源:周坨上姚网
  • 责任编辑:admin
  • 9月30日上映的《夏洛特烦恼》最初并不被看好,首日仅有12.51%的排片率,属于国庆档的第二梯队,但凭借强大的群众基础和好口碑,《夏洛特烦恼》画出了一条精彩的逆袭曲线,票房逆跌,也成功从第二梯队突围而出。10月4日首次登上单日票房冠军位置,10月6日当天狂收1.047亿,比第二名《港囧》和第三名《九层妖塔》的总和还要多,成为国庆档大黑马。

    一方面,短短三个月内新的票房纪录不断出现,说明中国电影市场的增长势头迅猛;另一方面,靠观众口碑实现逆袭的模式值得研究,《夏洛特烦恼》给中小成本的电影带来信心。

    韩国总统文在寅与日本首相安倍晋三(图源:韩联社)

    据土耳其官方通讯社阿纳多卢通讯社报道,50岁的布伦森于2016年10月被捕,一直羁押候审。土耳其检方指控布伦森从事恐怖主义和间谍活动,并参与了土耳其在2016年7月发生的未遂政变。如果罪名成立,布伦森将面临最高35年刑期,但布伦森对于自己受到的指控坚决否认。报道称,布伦森的案件将延期至10月12日。(编译/海外网 李芳)

    从暑期档开始,华语影坛的票房纪录被不断刷新。

    在内地总票房排名榜单上,《捉妖记》力压《速激7》和《变4》,《港囧》将《复联2》《侏罗纪世界》甩在身后,《夏洛特烦恼》成为内地影史票房第八。在总票房前十里,国产片和进口片各占一半。

    此前,出租车司机的智能手机普及率只有20%左右,被份子钱逼得焦头烂额的出租车司机们,为了在补贴战中获得更多的收益,很多人甚至买了两部手机,同时安装两个APP,享受双倍补贴。

    连续12天拿下票房日冠军

    经过一上午的工作,可以在这个时候起身活动下,顺便喝杯水,补充流失的水分。12:50

    2018年世界经济论坛新领军者年会(又称“夏季达沃斯”)正在天津举行。9月19日,国务院总理李克强出席论坛开幕式并发表特别致辞。在国内外与会嘉宾看来,总理致辞传递出中国经济的诸多积极信号,其中关于新动能的发展尤其振奋人心。新动能正为中国经济转型升级做出巨大贡献,也为世界经济注入源源不断的动力。

    根据专资办数据显示,截至10月22日21:30,已上映23天的《夏洛特烦恼》累计票房125567万。距离超越《泰囧》的12.73亿的记录仅一步之遥。10月23日早晨,猫眼票房实时数据显示《夏洛特烦恼》总票房已超越《泰囧》,登上了华语2D片票房亚军的位置,目前仅次于《港囧》。《夏洛特烦恼》也成为内地影史票房第八,力压《西游降魔篇》和《心花怒放》。

    票房黑马靠口碑突围逆袭

    相关评论:

    今年7月10日,中国平安下属子公司与华夏幸福控股股东华夏幸福基业控股股份公司签署《股份转让协议》。中国平安受让华夏幸福19.7%股份。目前,相应股份已完成过户。本次全面合作达成后,华夏幸福成为中国平安的重要战略协同企业,双方将共同发展,实现彼此充分赋能,为社会提供优质服务。

    7月26日,上映10天的3D大片《捉妖记》以12.75亿的成绩率先打破了《泰囧》保持了三年的记录,成为国产片票房冠军,而《泰囧》仍然是2D国产片票房霸主。

    本届京港洽谈会以“携手‘一带一路’建设,谱写京港合作新篇章”为主题,共安排了15项活动。“机遇·合作·发展”专题活动,聚焦“一带一路”建设和扩大开放合作、科技和文化创新合作、重大工程建设合作、城市治理合作四大板块,全面对接京港两地发展战略,拓展和深化两地在金融和服务业、科技创新、文化创意、教育、城市管理和重大工程建设等领域的高质量合作,实现在更广领域、更大深度、更高水平上的双向互利共赢。展示与投资咨询洽谈活动,安排了中关村具有代表性的独角兽企业和高新技术企业,展示了人工智能、语音交互、健康科技等技术和产品;集中展示了京港两地在服务业、金融、“一带一路”、科技创新等重点领域的合作成果和发展商机;专门设立了香港企业和投资人与各区、开发区以及项目方进行双向投资合作项目及创新创业项目推介展示、对接咨询洽谈活动的展位。

    天津港(集团)有限公司党委委员、副总裁赵明奎涉嫌严重违纪违法被查

    吉林省公安机关共查获25台作案电脑、路由器9个、电话机44部、存储硬盘9个。9月5日,中国公安部致函吉林省公安厅,要求吉林省公安机关应韩国警方请求,将11名韩国籍逃犯正式移交韩国警方。(完)

    《夏洛特烦恼》成内地影史第八

    开幕式上,运动员代表、裁判员代表庄严宣誓。他们表示,一定尊重对手,团结协作,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平;尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,为2018北部湾快乐篮球取得圆满成功发挥好应有作用。

    3个月多项票房纪录被打破

    10月4日上午,《港囧》票房达到了12.76亿,正式超过了前作《泰囧》12.73亿的票房,内地影史2D国产片票房冠军易主。这一次,徐峥仅用了10天就打破了自己的记录。“囧”系列两部作品都跻身国产片票房三甲的位置,也成为一段传奇。

    经济日报-中国经济网9月17日讯(记者 罗艺)第二届北京CED“互联网+”创新创业大赛决赛于9月14日在大兴奥宇会议中心落幕。共有18个项目入围决赛,尽显“双创”风采。

    《夏洛特烦恼》比《港囧》晚上映五天,但在国庆之后依旧显示出强大的后劲,今日已正式超越《泰囧》的票房,2D华语片三强席位再度改写。

    据了解,该成果从基础研究角度论证了构效关系对催化剂研究的重要价值,为铂基催化剂应用开辟了新思路,对中国化工生产行业具有重大意义。相关研究成果由天津大学能源化学工程团队硕士生蔡伟亭和慕仁涛博士以共同第一作者身份发表于最新一期《科学》杂志子刊物《科学进展》。(完)

    国庆之后,《夏洛特烦恼》热度不退,从10月4日到10月15日,《夏洛特烦恼》连续12天登上票房日冠军宝座。10月16日《蚁人》上映之后,《夏洛特烦恼》也依旧保持单日票房亚军的位置,10月22日,在上映第23天,《夏洛特烦恼》依旧获得超过20%的排片,日进账约1500万。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表周坨上姚网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.baobg.com